我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[平顶山2部] 建业桂园 其九 灵动

建业桂园

其九 灵动
桂园之名,不由得令人联想到月宫之中那些精美华贵的楼阁轩榭。此前我从未到过桂圆,不晓得在鹰城西北,还有这样一方宜居佳地。首到桂园,是十一假期过去后的第一个周六,下午下班之后已近黄昏,天气也不太好,是挎着NEX-5C,用手机开着GPS地图,迎着大风步行二十多分钟找到地方的。本只想初探路、短停留,谁料进得桂园就被里面高耸入云、错落有致的楼盘和布局精巧、颇具匠心的景观设施吸引住了。述我孤陋寡闻,还没有见过这样堪于景区媲美的小区。
出来的时候,顺便去了趟门口售楼部,热情大方、儒雅有礼的售楼部帅哥王奇接待了我,向我介绍了建业的历史和桂园的布局、规划、定位、户型种类、区位优势、生态宜居和升值潜力等等。在此感谢王奇的推介,如果我自己下决心来一套,回去找你的,如亲友有在新区的购房需求,也会推介去找你的。在桂园我本来只想短暂停留,谁想到家的时候差不多已快晚上8点了。
今天是10月19号,桂园已去过三次,第一次NEX5C套机,下午下班来踩点;第二次D700+S35,中午下班拍小景;第三次D700+28-300+SP90,打算拍点人文和花草鱼虫,本是打算从清晨一直待到入夜的,权当旅游度假了;没想到桂园的人景交融之后,按快门的手就停不住了,一会时间,就在一只叫贝贝的汪星人身上把电池用没了,备用电池很久之前充的电,来之前以为还是满电,谁知是空的。SP90没有用上,很是遗憾……如果能有时间,桂园,月底之前我还会来的。本月没有时间,桂园,将来我还是会来的。
从今天开始整理照片,水平所限,不能把桂园之美充分呈现,颇多愧疚。
第一辑就命名为《琼楼》吧,月中桂花香,建业桂园美;仙阁不胜寒,人间琼楼暖。
第二辑 《艺苑》   桂园中的小巷,是一道道艺术的长廊;桂园中的水池,是江南水乡的基因;桂园里的味道,是苏州园林的味道。
第三辑 《辛勤》   桂园中的人们,勤劳、敬业。看见我拍他,欣然一笑的装修师傅;看见我拍她,随和亲切的保洁阿姨;因为有了他们的劳动,桂园的家,更美丽,更干净,更安全。
第四辑《平安》   “老人不图儿孙为家做多大贡献,一辈子不容易就图个团团圆圆。一辈子总操心就盼个平平安安"……桂园的安全设施一应俱全,人防、物防、技防齐备。家,最重要的就是平安。
第五辑《天伦》“居桂园之琼楼,享人生之宁谧;会桃李之芳园,序天伦之乐事。”祖孙情,父子情,其乐融融,其趣陶陶……
第六辑《童真》 好孩子的脸上,挂着花朵般的微笑,一颗亮亮的心,透明得谁都可以看到,我们每个成人的心里,也珍藏着一份童真。
第七辑《瑞兽》  如果我没有搞错的话,这应该是貔貅吧,吞万物而不泄,可纳食四方之财的,可赶走邪气、带来好运神通灵异。桂园的貔貅静静地守护在路旁,为业主们招财纳福。
第八辑《我和你》  狗狗们不是我们生活的全部,但他们完整了我们的人生。这只叫贝贝的小可爱耗尽了我的相机电池电量,让我既抱憾而归,又心满意足。我决定把关于她的故事分成两辑:一辑给她和她的美女主人,一辑专辑给她。这也是我第一次抓拍如此欢快的生灵。
第九辑《灵动》     你如何对待我,我将永记在心。   狗狗大概是和人最亲密的最有灵性的动物了。如果将来我老了,也许会养一只吧,太可爱了。。可是,至少现在,实在是没时间啊,没时间。。。。

评分

红山绿水 + 10 漂亮作品!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
我是真的,真的,很喜欢你啊。

板凳

地板

漂亮拍摄。欣赏学习老师的佳作,加分投票支持!

红山绿水 发表于 2014-10-30 17:47
漂亮拍摄。欣赏学习老师的佳作,加分投票支持!

谢谢老师您的支持鼓励!!

漂亮作品  投票欣赏支持。