我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 闲散仙

[美国北加州] 美国北加州半月湾南瓜比赛暨南瓜节

小草 发表于 2014-11-2 05:39
能感受到当时的气氛

看到那么大、那么多漂亮的南瓜,任谁见到也不会不开心的!

南瓜节,这么大的南瓜,瓜农收获的快乐可想而知,一组精彩纪实抓拍,感谢仙子分享,秋歌最近上网少,来晚啦,见谅,投票加分支持。

竹笛秋歌 发表于 2014-11-5 16:06
南瓜节,这么大的南瓜,瓜农收获的快乐可想而知,一组精彩纪实抓拍,感谢仙子分享,秋歌最近上网少,来晚啦 ...

就是啦!很久不见你,怪想你的。谢谢鼓励!有空多联系!

人和 发表于 2014-11-6 03:08
场景非常壮观,南瓜无论从品种上、还是重量上都非常的振撼,更为惊讶的是你摄影水平的提高如此之快,片子拍 ...

谢谢老师的赞赏!那次真的是一次南瓜的盛会,小仙当时也感到很兴奋、很开心。我那些图片都是用手机拍的,全自动,没有什么技术可言。倒是后期制作花了一些时间,正如有的老师问我为何只用一个光圈,我也不知何以如此,好笑也。最近看到很多摄友的拍摄水平都有不同程度的提高,我很为大家感到高兴,他们的进步对我也是一个很大的促进。谢谢支持鼓励!

欣赏加分投票支持老师佳作

近段时间因家中事务没能上网,未能及时回帖还望好友见谅!

娄群才 发表于 2014-11-6 17:33
欣赏加分投票支持老师佳作

欢迎老师驾临观赏拙作,给以支持鼓励,十分谢谢!最近事忙少上网,迟复为歉!祝好!

平步青云 发表于 2014-11-11 20:05
近段时间因家中事务没能上网,未能及时回帖还望好友见谅!

欢迎老师在白忙中也驾临观赏拙作,给以支持鼓励,十分谢谢!小仙最近也因事忙少上网,迟复为歉!祝好!

欢迎老师驾临观赏拙作,给以支持鼓励,十分谢谢!