我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

景区门票开始陆续执行淡季价

景区门票开始陆续执行淡季价中国旅游新闻网     2014-11-05 09:12:38     手机看新闻   我要加盟
   字号:T | T

北京商报讯 (记者 陈杰 韩金萍)记者昨日调查发现,从11月起,国内各大景区门票都将开始执行淡季价格。在此次淡季调整中,降幅最大的景区是九寨沟,从11月16日开始,门票由旺季的220元降至80元,降价幅度达63%;故宫门票从11月1日开始由旺季的60元降至40元;重庆武隆天生三硚也从11月1日开始,票价由135元降至90元。根据携程网站和App售卖的数千家景区门票价格统计,全国有237家5A、4A等知名景区门票降价,平均降了45.5元。
  中国社科院研究员刘思敏表示,我国游客对价格比较敏感,适逢APEC期间北京部分企业放假,景区门票价格以及航空燃油附加费的下调对一部分游客出行将起到一定的刺激作用。但APEC假期的旅游出行不能与国庆小长假相比。刘思敏指出,目前已经进入旅游淡季,游客的出行意愿减弱,并且此次放假只针对北京一地的游客,放假通知又比较突然,因而形成旅游小高峰的可能性不大。另一方面,APEC期间,北京对机动车实行单双号限行,这也使得自驾游减少。(陈杰 韩金萍)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览欣赏支持!谢谢分享!

板凳
四季风-帆航 发表于 2014-11-5 17:25
浏览欣赏支持!谢谢分享!

谢谢老师关注支持。

地板
浏览学习 欣赏支持 谢谢分享!

神州揽胜 发表于 2014-11-5 22:04
浏览学习 欣赏支持 谢谢分享!

谢谢老师关注支持。

浏览欣赏支持!

谢谢老师关注支持。

欣赏学习支持老师

笨笨嘉 发表于 2014-11-8 09:54
欣赏学习支持老师

谢谢朋友关注支持。

感谢分享!

谢谢老师关注支持。