我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

哈尔滨今冬开通10趟“冰雪旅游专列”贯穿华东

哈尔滨今冬开通10趟“冰雪旅游专列”贯穿华东中国旅游新闻网     2014-12-03 08:41:05     手机看新闻   我要加盟
   字号:T | T

“相约冰城夏都哈尔滨”冬季高铁旅游推介会现场。图片由 哈尔滨市旅游局提供
  哈尔滨市旅游局于2日正式对外发布消息,在“相约冰城夏都哈尔滨”冬季高铁旅游推介会上,哈尔滨10家旅行社分别与天津、苏州、南京的旅行社签订了意向性互换客源协议,今冬将陆续组织10趟“冰雪旅游专列”赴哈尔滨。
  近日,哈尔滨市局组织哈尔滨市知名景区、骨干旅游社20多人组成旅游推介团赴天津、苏州和南京举办冬季高铁旅游推介会,旨在进一步扩大“冰城夏都”城市品牌影响力,开拓挖掘京沪高铁沿线地区客源市场。
  目前,搭载800名游客的华东地区首趟“冰雪旅游专列”积极接受游客预订。首趟专列将于12月24日从杭州始发,途经嘉兴、上海南、苏州、无锡、常州等,将把沈阳、长白山、哈尔滨、雪乡、大庆等五大点串联起来,横跨东北行程7000公里左右,今冬将陆续组织10趟专列赴哈。
  由于北方天气非常寒冷,冰雪旅游专列选用防寒列车,并配备了医护人员,东北目的地还提供交通指挥、道路救援等安全保障,列车上还安排了很多娱乐节目。哈尔滨凭借优质冰雪资源和多年精心打造的冰雪旅游产品,将吸引更的游客赏冰观雪。
  哈大高铁并入全国高铁网后,吸引了大量冰城人去外地旅游购物,哈尔滨的冰雪、湿地等特色旅游资源也吸引大量国内游客前来观光。2014年,哈尔滨把高铁沿线城市作为中国旅游促销重点,高铁客源市场持续开发将成为哈尔滨市国内旅游市场开发的重中之重
  在三地城市推介会上,哈尔滨市旅游局播放了《印象哈尔滨》旅游宣传片,哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会、伏尔加庄园及极地馆等景区作了专题推介。据哈尔滨市旅游局副局长孙嘉驹介绍,哈尔滨因其独具特色的欧陆风情,素有“东方莫斯科”、“东方小巴黎”的美誉,特别是哈尔滨的冰雪旅游是国内游客最喜爱的旅游目的地之一。(记者 王琳)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
欣赏学习支持,谢谢分享。

板凳

浏览欣赏学习支持!

地板
欣赏学习支持,谢谢分享。

笨笨嘉 发表于 2014-12-3 21:05
浏览欣赏学习支持!

谢谢老师关注支持。

神州揽胜 发表于 2014-12-3 22:07