我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 笨笨嘉

如何拍缤纷的海底世界

四:拍出特有的气势

设备型号: EOS 5D Mark III 相机镜头:EF 24-70 快门速度:250s 光圈值:F4焦距:35mm 感光度:5000
“小的们,快让开,大王来了。”“是!”

王者特有的霸气风范,就是很好的表现对象,天下唯我独尊的气势,彰显着海底世界的个性与秩序。仰拍视角更能放大这种特有的气势。

设备型号: EOS 5D Mark III 相机镜头:EF 24-70mm F1.2 II 快门速度:1/125s 光圈值:F7.1 焦距:50mm 感光度:5000
海底中的凯旋门,据说就在我国钓鱼岛海域境内

对角线构图,迎合鱼群前进方向,营造了一场势如破竹后凯旋归来的宏伟景象。

设备型号: EOS 5D Mark III 相机镜头:EF 24-70mm 快门速度:1/200s 光圈值:F3.5 焦距:50mm 感光度:10000
不要再让这些海洋精灵的数目减少下去了,它们是我们宝贵的精神财富。

摄影除了给大家带来视觉审美以外,很重要的一点就是摄影的记录、启示作用,这些海洋精灵看似悠闲自得,但它们正在面临最严峻的生存挑战,随着环境的不断恶化,越来越多的水域被污染,过度捕捞屡屡发生,真的不希望让这些美丽的精灵消失在我们的世界中,世界是一个平衡循环体,破坏了它们也就等于毁了我们自己。

[url=]共7页[/url]<<<1234567>>>

神奇(5)   海底(15)   世界(89)   水下(20)   鱼(20)  

{:7_307:}{:7_307:}

谢谢分享!

浏览学习 欣赏支持 谢谢分享。

谢谢老师关注支持

神州揽胜 发表于 2014-12-5 19:12
浏览学习 欣赏支持 谢谢分享。

谢谢老师关注支持

投票加分来学习 ,最近网络奇慢,未能及时回复,请见谅。

谢谢老师关注支持

唐河老徐 发表于 2014-12-14 09:16
投票加分来学习 ,最近网络奇慢,未能及时回复,请见谅。

谢谢老师关注支持

浏览欣赏支持!

谢谢老师关注支持

浏览欣赏支持!谢谢分享!!

四季风-帆航 发表于 2014-12-15 08:50
浏览欣赏支持!谢谢分享!!

谢谢老师关注支持