我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[镇平] 五道幢偶遇芳草姐姐 那就偷拍吧!

javascript:; DSCF0531.jpg 2015年4月25 26日 我们采风西峡五道幢 偶遇芳草姐姐 (嗨 这名字)就偷拍若干片子 发在这里 大家一起欣赏芳草姐姐的风采哦。呵呵 。

评分

眼中时光 + 30 相当给力!
妙慧 + 30 赞一个!
舞之人生 + 30 相当给力!
芳草姐姐 + 10 赞一个!
秋瞳 + 30 漂亮作品!

javascript:; DSCF0528.jpg

javascript:; DSCF0530.jpg DSCF0532.jpg DSCF0533_副本.jpg DSCF0535_副本.jpg

javascript:; DSCF0536.jpg DSCF0536_副本.jpg DSCF0537_副本.jpg DSCF0539.jpg DSCF0540.jpg DSCF0540_副本.jpg

javascript:; DSCF0543.jpg DSCF0543_副本.jpg DSCF0544_副本.jpg DSCF0546.jpg DSCF0546_副本.jpg DSCF0547.jpg DSCF0547_副本.jpg

javascript:; DSCF0548.jpg DSCF0548_副本.jpg DSCF0549.jpg DSCF0549_副本.jpg DSCF0550.jpg DSCF0550_副本.jpg

javascript:; DSCF0513_副本.jpg DSCF0514_副本.jpg DSCF0515_副本.jpg DSCF0536_副本.jpg

http://sy.01ny.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk2MTgxM3xiZDkxZTA5ZjczMDYyOTI5MzI5OGMzYTk3ZWRkZGVjM3wxNzExNzAzMjc5&request=yes&_f=.jpg DSCF9240_副本.jpg 浪漫人生路祝大家玉雕节 月季节 五一节 五四节愉快 !

请浏览支持 三克油  呵呵 ;请芳草姐姐(唉 这名字 吃亏啊 呵呵)查收 呵呵 。

呵呵,老师偷拍也拍这么多呵,芳草衷心感谢了!那天想着走山路也没带什么“演出服”,您就将就着拍吧!

摄影真乐趣,贵在过程,贵在自由的心。支持佳作、

影友做模特,不错的主意。偷拍也精彩,支持佳作!{:7_296:}{:7_296:}

芳草姐姐 发表于 2015-4-27 21:23
呵呵,老师偷拍也拍这么多呵,芳草衷心感谢了!那天想着走山路也没带什么“演出服”,您就将就着拍吧!

呵呵 谢谢芳草姐姐让俺们偷拍 。你底板好 咋偷拍都很美啊 呵呵 。

秋瞳 发表于 2015-4-27 21:37
摄影真乐趣,贵在过程,贵在自由的心。支持佳作、

秋瞳老师好 。是啊 摄影的过程就是个快乐的过程 只要快乐 结果都是次要的哦 呵呵 。奥的意思是:出不住大片都无所谓哦 呵呵 。

舞之人生 发表于 2015-4-27 23:04
影友做模特,不错的主意。偷拍也精彩,支持佳作!

哥哥好啊 好长时间不见了 很是想念啊 。谢谢浏览支持哦 呵呵 。