我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

佳能官方正式发布EF 50mm f/1.8 STM镜头

来源:佳友在线

佳能正式发布新款EF 50mm f/1.8 STM镜头。该镜头价格为125美元(约合人民币776元),本月就可以发货。

采用步进式马达,全时手动对焦,镀膜数码优化,金属卡口。MTF图都跟上一代的一样。改进了镀膜,降低了鬼影。最近对焦距离从0.45米减少到0.35米。同时也推出相应遮光罩,要价27美元(约合人民币167元)。

MTF曲线图:

镜头结构:

以下是该镜头规格参数:
镜头焦距:50mm
APS-C画幅下的35mm规格换算焦距:约80mm
镜头结构:5组6片
光圈叶片:7片(圆形光圈)
最小光圈:22
最近对焦距离:约0.35米
最大放大倍率:约0.21倍
驱动系统:STM+齿轮型单元
手抖动补偿效果:无
滤镜直径:49毫米
最大直径及长度:约Φ69.2×39.3毫米
重量:约160克

编辑观点:这款50 F1.8从外观上看就发生了很大的改版,更加像40 F2.8的设计。STM步进式马达的加入也属于佳能目前非L级镜头的优势性技术,同时金属卡口的加入,也会让这一镜头在使用上变得更加放心。

[url=][/url]        [url=][/url]        [url=][/url]        [url=][/url]        [url=][/url]              

好资讯!  发表于 2015-5-15 21:44
好资讯!欣赏、  发表于 2015-5-15 21:44
好资讯!欣赏、学习。  发表于 2015-5-15 21:44

评分

红山幻影 + 15 赞一个!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
欣赏支持 谢谢分享。

板凳
神州揽胜 发表于 2015-5-12 15:29
欣赏支持 谢谢分享。

谢谢神州揽胜老师赏评支持!顺祝老师上午好!

地板
资讯!欣赏、学习。

红山幻影 发表于 2015-5-15 21:44
好资讯!欣赏、学习。

谢谢红山幻影老师赏评支持

谢谢老师!  发表于 2015-5-19 00:53
谢谢老师!  发表于 2015-5-19 00:53