我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 闲散仙

瑰丽的血月亮

谢谢光临欣赏瑰丽的血月亮!可爱的小妹,是不是很忙啊?看你好像有些吝惜文字哦,一个字都没给小仙留下,下次可不能这样。祝国庆节快乐!

小妹妹,谢谢光临欣赏瑰丽的血月亮!因为时差的关系,血月亮出现的时候,美西的天空还亮着,血月亮就不大显得出来,所以加拿大、美国东、中部都比美西看到的血月亮要漂亮。我们就只看到月全蚀之后月亮开始露出,一湾小小的血月亮而已。顺祝国庆节快乐!

好漂亮!!

图好,文章也好,在此祝你开心快乐。{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

谢谢光临欣赏瑰丽的血月亮!祝节日快乐!

云溪居士 发表于 2015-10-1 19:17
图好,文章也好,在此祝你开心快乐。

谢谢光临欣赏瑰丽的血月亮!愿与你同乐!

谢谢如梦光临欣赏瑰丽的血月亮!确实奇观,听说这奇观要18年后才会重现,也不知道到时在世界上那个地方才可以看见?等待18年之后,小闲恐怕已经上了月亮上去住了。哈哈哈!

多谢佳作分享,组照非常漂亮!拍摄者使用的是高倍率镜头,后期制作给力,效果令人震撼,必须点个赞!祝小仙老师节日快乐!{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

新野山人 发表于 2015-10-3 00:43
多谢佳作分享,组照非常漂亮!拍摄者使用的是高倍率镜头,后期制作给力,效果令人震撼,必须点个赞!祝小仙 ...

谢谢好友前来欣赏血月亮!这组照片确实给人很大的震撼!时间已经过去好几天了,我还沉浸在看到这组照片时的激动中。天上出现血月亮的前后几天,北加州天际同时也出现了非常漂亮的晚霞。悠游友姐有幸拍到了一组晚霞照片,也相当的令人感到震撼,她已发帖与大家分享了,你有空可以去看看。我当时也看到那些非常漂亮的晚霞,可惜手上没有照相机,待我冲回家,拿上照相机,再冲出来拍照,我仅仅抓拍了漂亮晚霞的一点点尾巴而已,心里觉得十分的奥恼。幸好悠游友姐拍下了这些漂亮的镜头,稍稍弥补了我感到的遗憾。你有空赶快去看看吧!我想你一定会喜欢的。

闲散仙 发表于 2015-10-3 16:30
谢谢好友前来欣赏血月亮!这组照片确实给人很大的震撼!时间已经过去好几天了,我还沉浸在看到这组照片时 ...

好作品,大家都喜欢!由于工作忙,好久没有上网看片了,请小仙姐多多谅解!我会继续关注的!祝你天天开心,心想事成!

新野山人 发表于 2015-10-3 21:59
好作品,大家都喜欢!由于工作忙,好久没有上网看片了,请小仙姐多多谅解!我会继续关注的!祝你天天开心 ...

谢谢!好友这么忙,还拨冗前来观赏小仙发出的图贴,让小仙十分感动!忙时请更要注意休息,劳逸结合,身体最重要!祝一切顺利!

应馨 发表于 2015-10-6 21:25
哇!我真是要有如此感叹了!这样的“血月亮”我可真是没见过!颤栗倒没有,只是很震撼。板凳上和五楼中的照 ...

很高兴应馨老师前来欣赏血月亮,更高兴的是老师那么喜欢。其实人生能够看到这样的奇异天象也是很值得开心的事!有你这个“哇”,这拍照的人和我这位借花敬佛的小仙都觉得值得了。我一直都不明白人家的月亮为什么会拍得那么大,这次也是得到摄友的帮助发来解释的文章解我困惑。谢谢摄们的无私的传授。老师,小仙有一个请求,如蒙老师不弃,小仙想与老师加为好友,只是我不知道怎样加。因为一直以来都是别人申请加好友,我点那个批准就行了,还真从来未申请过加别人为好友。如果老师觉得愿意,请加我为好友或教我如何交你为好友,好吗?因为每次我想邀请你来都要到你的消息发讯息,感到有点不便。你觉得如何?谢谢!

欣赏支持 谢谢分享{:7_294:}{:7_294:}

欣赏支持 谢谢分享{:7_294:}{:7_294:}

红月宛如红日头,昼夜鸿运不离头。老师今朝送分享,来年必得好彩头!
投票加分欣赏支持老师精彩佳作!{:7_296:}{:7_296:}