我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

这厮真胆大丹江景区敢炸鱼

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D300S    iso: 640    快门: 1/250s    光圈: f6.3

评分

南阳老袁 + 20 + 10 赞一个!
印益 + 30 相当给力!
文武 + 30 + 30 相当给力!
郑长平 + 20 + 10 漂亮作品!
神州揽胜 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D300S    iso: 1250    快门: 1/1000s    光圈: f6.3

板凳

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D300S    iso: 1250    快门: 1/1000s    光圈: f6.3

地板

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D300S    iso: 640    快门: 1/1250s    光圈: f6.3

相机型号: NIKON CORPORATION NIKON D300S    iso: 640    快门: 1/1000s    光圈: f6.3

{:7_307:}{:7_307:}

{:7_297:

{:7_288:}{:7_288:}

有关方面的不作为
才使得一些人胆大妄为

近日有关方面的不作为已经到了令人发指的程度了
鹭老师的照片说不定会引起某些领导的反感甚至指责

漂亮作品 谢谢分享 投票加分 欣赏支持。

凌顶览山 发表于 2015-11-3 16:33
有关方面的不作为
才使得一些人胆大妄为

指责我的都是他们一伙的

维护环境生态,政府要作为!!!!!!

可惜没把人拍清,让大家看看他的丑陋嘴脸

小草 发表于 2016-3-21 11:05
可惜没把人拍清,让大家看看他的丑陋嘴脸

我在山顶上向下拍的,距离大概有500-600米。

{:7_297:}