我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

联想新旗舰 乐檬X3正式发布

来源:佳友在线
   上周,联想就已经流露出了即将发布新手机乐檬X3的意思,而现在,终于在昨天正式发布了这款手机。正如预告片中所暗示的那样,这款新手机的音频效果将成为它最大的卖点之一。

它将采用与魅族 4 一样的 OPA 1612 双极输入音频运算放大器,可以将噪音和失真分别降低60%和50%,为用户带来更为清脆的音质。这也就意味着,如果你是一个音乐发烧友,或者你想用手机获得比较好的音频效果的话,这款手机可能是你比较感兴趣的。

除此之外,这款新手机将有三个不同的版本。所有的版本都用的是 5.5 英寸的全高清显示屏,但是不同之处就在于其中两个标准版本用的是高通骁龙 808 芯片,并且标准版都配备了 3GB 的 RAM,一个 2300 万像素的后置摄像头,800 万像素的前置摄像头和 3600 毫安的电池。两个标准版唯一的区别在于 32GB 和 64GB 的储存空间。

而青春版则有所不同,青春版配备的是 MediaTek 芯片,2GB 的 RAM,1600 万像素的后置摄像头和 500 万像素的前置摄像头,电池也稍小一些,为 3400 毫安,以及 16GB 的储存空间。

至于价格方面,联想乐檬X3双4G版售价2499元,全网通版售价2999元,将于11月25日发售,目前已在京东商城、苏宁易购、联想商城等多个渠道开启预约。

编辑观点:整体来看,相比于此前定位千元的乐檬K3系列,全新的X3系列显然定位高端旗舰。无论是来自摩托罗拉的设计思路,还是主打全时HiFi的理念,乐檬品牌显然迈出了重要的一步。当然就这样的定价来看,如何平衡之前K3的定位以及和moto产品的差距,应该是联想目前的首要问题。

好资讯!  发表于 2015-11-20 18:38
好资讯!分享、  发表于 2015-11-20 18:38
好资讯!分享、学习。  发表于 2015-11-20 18:37

评分

红山幻影 + 20 赞一个!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
好资讯!分享、学习。

板凳
谢谢分享  欣赏支持。

地板
红山幻影 发表于 2015-11-20 18:38
好资讯!分享、学习。

谢谢红山幻影老师欣赏支持顺祝老师周末愉快

谢谢老师!  发表于 2015-11-21 15:25

好资讯!分享、学习。

谢谢红山幻影老师欣赏支持顺祝老师周末愉快

谢谢老师!  发表于 2015-11-21 15:26

好资讯!分享、学习。

谢谢红山幻影老师点评加分支持顺祝老师周末愉快

神州揽胜 发表于 2015-11-20 21:25
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢神州揽胜老师欣赏支持顺祝老师周末愉快

期盼精彩拍摄愉快。

来者不拒 发表于 2015-11-25 11:24
期盼精彩拍摄愉快。

谢谢来者不拒老师欣赏支持顺祝老师晚上好!