我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

苏州市民春节出游自由行成主流海岛游受欢迎

苏州市民春节出游自由行成主流海岛游受欢迎中国旅游新闻网     2016-02-08 02:18:07     手机看新闻   我要加盟
   字号:T | T

春节除了团聚,现在更多的市民愿意举家出行,去世界各地走走看看,正因如此各式各样的旅游产品也在年关到来之时百花齐放。

齐女士告诉记者,为了让一大家子今年能过上个不一样的春节,他们早早就开始做出行准备了。她和丈夫决定这个春节假期带父母、孩子去东南亚海岛过年。

而王先生一家这个春节假期准备自驾出行,王先生告诉记者,过年他和妻子决定自驾游,载着父母和孩子去周边的城市好好走走、逛逛,彻底放松下来,享受一下不一样的春节假日。

记者从相关旅行社了解到,今年春节携家带口出行的家庭特别的多。而根据统计境外海岛游一如既往的火热,但从价格上来看涨幅很大,就马尔代夫而言,平时的价格在1万元到1万5千元左右,而春节期间整个价格要达到2万5千元左右。途牛网苏州公司的相关负责人介绍说,从目前统计的情况来看,海岛游、东南亚游线依然是势不可挡,也成为春节境外游产品的主力军。

而据相关旅游网统计,今年春节周边游的预订量正在稳步上升中,在黄金周到来前两周左右已经迎来预订高峰。其中,选择自由行的游客占到了98.7%,而传统文化、自然风光、古镇乡村均受到游客的热情欢迎。与此同时,不少旅游企业推出了特色邮轮旅游。(记者吴诚)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发

浏览欣赏支持!

板凳
浏览欣赏支持!老师新年快乐

地板
谢谢分享,浏览欣赏支持!祝老师猴年大吉!

谢谢分享,浏览欣赏支持!祝老师猴年大吉!!

谢谢分享 欣赏支持!祝老师猴年大吉!

谢谢老师关注支持。祝老师新春快乐、猴年大吉!

光影东阳 发表于 2016-2-9 20:33
浏览欣赏支持!老师新年快乐

四季风-帆航 发表于 2016-2-9 21:02

四季风-帆航 发表于 2016-2-9 21:02

神州揽胜 发表于 2016-2-9 21:43
谢谢分享 欣赏支持!祝老师猴年大吉!

神州揽胜 发表于 2016-2-9 21:36
谢谢分享,浏览欣赏支持!祝老师猴年大吉!!

老兵新手 发表于 2016-2-9 22:35

新春快乐

谢谢分享,浏览欣赏支持!