我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

曲阜师范大学迎新春教职工摄影作品展开展

曲阜师范大学迎新春教职工摄影作品展开展
2016-2-2 09:33| 发布者: cpnoz| 查看: 403| 评论: 0|来自: 中国高校之窗

摘要: 为给曲阜师范大学教职工创造良好的节日氛围,让大家度过一个欢乐、祥和的春节,2月1日上午,由校工会主办的“我眼中的曲园”教职工摄影作品展开展。纪委书记郭辰夫出席开展仪式并为“我眼中的曲园” 摄影比赛获奖代 ...

为给曲阜师范大学教职工创造良好的节日氛围,让大家度过一个欢乐、祥和的春节,2月1日上午,由校工会主办的“我眼中的曲园”教职工摄影作品展开展。纪委书记郭辰夫出席开展仪式并为“我眼中的曲园” 摄影比赛获奖代表颁发荣誉证书。
郭辰夫在致辞中代表学校向广大教职工致以新春的祝福,对活动的成功举办表示祝贺。他说,参展作品主题鲜明,异彩纷呈,生动展现了校园美丽多彩的景观和深厚的文化底蕴,反映了学校改革建设发展取得的丰硕成果。希望通过举办更多健康向上、丰富多彩的校园活动,活跃教职工文化生活,展示教职工精神风采,进一步增强教职工对学校的认同感、自豪感,团结凝聚广大教职工为建设美丽曲园、和谐曲园而努力奋斗。
此次摄影展得到了全校教职工的积极响应和支持,共征集摄影作品260余幅,从中甄选出50余幅作品参展。参展作品主题突出、立意新颖、格调高雅,具有丰富的内涵和强烈的时代气息,广大教职工以自己独特的审美视角,用镜头捕捉记录下一个个精彩美好的瞬间,抒发了对学校、对工作、对生活的热爱与赞美之情,展现了积极向上的精神面貌。
据悉,此次摄影作品展是校工会举办的迎新春系列节庆活动之一。校工会还将举办春节游园、快乐健身等系列文化活动,为教职工迎春送福,使广大教职工在祥和喜庆的氛围里欢度新春佳节。(通讯员:王海红)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览欣赏支持!

板凳
浏览欣赏支持!

地板
谢谢分享 欣赏支持 祝猴年大吉。

神州揽胜 发表于 2016-2-15 07:11

谢谢支持。

谢谢支持。

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2016-2-15 07:11

谢谢支持。

谢谢支持。

谢谢分享 欣赏支持 祝老师新春愉快。

四季风-帆航 发表于 2016-2-15 20:21

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2016-2-15 20:21

谢谢支持。