我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 闲散仙

精彩的瞬间——一张珍贵照片背后的故事

图文并茂,欣赏学习。{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

非常珍贵的照片,太难得了!谢谢分享,感觉真好!{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

精彩的瞬间,珍贵的照片{:7_296:}{:7_296:}

好长时间不见小仙妹妹了,感人的文章,精彩的瞬间,图文并茂,让人倍感亲切!

{:7_296:}

悠遊友 发表于 2016-3-9 00:12
图文并茂,欣赏学习。

谢谢老师欣赏鼓励!顺祝新春快乐,身体健康,家庭幸福,摄影愉快,技术猛进,佳作连连,心想事成!哈哈哈!

谢谢红香圃老师的关注与支持!顺祝春节快乐,身体健康,家庭幸福,万事胜意!

新野山人 发表于 2016-3-9 01:12
非常珍贵的照片,太难得了!谢谢分享,感觉真好!

欢迎山人老师在百忙中拨冗前来欣赏小仙的珍藏照片,知道你也很喜欢这件珍品,小仙很开心,十分谢谢!祝一切都好!

孤帆远影 发表于 2016-3-9 01:55
精彩的瞬间,珍贵的照片

谢谢老师为此图贴置顶与添加图章,这张珍贵的照片实在值得置顶。因为这不仅仅是照片抓拍得好,而是照片还包含了很深的意义,这也是小仙觉得这张珍贵的照片值得我与朋友们分享的最主要的原因。再次谢谢!顺祝新春快乐!身体健康!家庭幸福!万事胜意!

评分

孤帆远影 + 30 + 30 赞一个!

秋之韵 发表于 2016-3-9 02:18
好长时间不见小仙妹妹了,感人的文章,精彩的瞬间,图文并茂,让人倍感亲切!

秋之韵姐姐,久违。首先祝你新春快乐,身体健康,佳作连连,万事胜意!这段时间小仙确实比较忙,再加上我的两个手提电脑都坏了,一个是时日太久,寿终正寝,另外一个是小仙不小心让它淹水夭折了,新买的又还没熟悉,所以很少上网,让大家挂念了。对不起!姐姐的支持鼓励,也让我倍感亲切!谢谢!

谢谢漂亮的栀子蓝铃驾临对小仙之支持与鼓励!祝你新春快乐!身体健康!青春常驻!万事胜意!

虎口余生 发表于 2016-3-9 17:26
仙子老师早安!小老儿还好,谢谢您的关心问候。很喜爱您图文并茂的美帖,只是有一段时日您没在论坛露 ...

这段时间小仙确实比较忙,再加上我的两个手提电脑都坏了,一个是时日太久,寿终正寝,另外一个是小仙不小心让它淹水夭折了,新买的又还没熟悉,所以很少上网,让大家挂念了。对不起!再次谢谢你的鼓励!

南唐王孙 发表于 2016-3-9 21:19
介绍得仔细,一片赤子之心。

公子好!谢谢夸奖!对于这张珍贵照片的介绍,小仙掌握的可是第一手的资料啊!本来,照片上的其中一位主人公周大姐不大想把这照片公开,理由是不想招摇,她很谦虚。后来,是小仙说服她,我跟她说,美好的事情都应该与大家分享,与更多的人分享!每次看到这张照片,我都感到与有荣焉,心里还会产生一些的激动,正如你所说是一颗赤子之心。还有,因为这张照片显示的是一种人与人之间很自然、很亲切的互动,这与平常有些镜头都是事先蕴壤好的,给人不自然的感觉完全是两码事。也因为如此,这照片才更显得珍贵。这么好的一张照片,我想任谁看到都会喜欢的!不知道习近平伉俪有没有看到过此张照片,我想,如果他们看到,他们也肯定会喜欢的。希望他们会关注到光影中国网,知道我们的新手图集发表了这样的一张照片和我写的这篇介绍文章。我希望他们能够看到,也相信他们一定会看到!

沧海飞鸿 发表于 2016-3-10 19:02
精彩,欣赏了,谢谢大姐的推荐。

谢谢飞鸿!你对此贴的欣赏让我很开心!祝好!

小仙欢迎秋比春更美老师光临,谢谢你的鼓励和支持!祝你新春快乐,身体健康,佳作连连,万事胜意!