我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 闲散仙

精彩的瞬间——一张珍贵照片背后的故事

丹江冰 发表于 2016-3-17 02:14
一张照片,却牵动着美国华侨与国人的心,小仙老师更是满含感情,文采飞扬,给大家介绍了这张珍贵照片背后的 ...

欢迎丹江冰老师光临指导,留言鼓励,大力支持,小仙深感谢谢!顺祝新春快乐,身体健康工作顺利,万事胜意!

欣赏支持精彩佳作!{:7_296:}{:7_296:}

平步青云 发表于 2016-3-28 07:34
欣赏支持精彩佳作!

谢谢平步青云老师驾临欣赏此作品,更谢谢你的鼓励!

如梦落花 发表于 2016-4-3 20:06
真是一张弥足珍贵的照片!

欢迎如梦妹妹驾临欣赏小仙珍藏的珍贵照片,知道你也一如我一样的喜欢此照,十分开心!谢谢!

非常珍贵的照片!{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

精彩瞬间(照片)背后的故事更精彩!{:7_296:}{:7_296:}

老兵新传 发表于 2016-4-9 18:29
非常珍贵的照片!

欢迎老兵新传老师光临欣赏作品,知道你也喜欢此照,特别开心!感谢鼓励与大力的支持!

湖歌 发表于 2016-4-9 18:50
精彩瞬间(照片)背后的故事更精彩!

欢迎湖歌老师光临欣赏作品,照片背后的故事确实精彩!感谢鼓励与大力的支持!