我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

f/1.2与f/0.95齐至 泽尼特公布新镜头

f/1.2与f/0.95齐至 泽尼特公布新镜头

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
编者按 : 之前我们曾报道过俄罗斯的相机生产厂商泽尼特恢复生产的消息。而Zenit的确也在最近带来的全新开发的三款新品。

板凳

Zenitar 85mm f/1.2

地板
之前我们曾报道过俄罗斯的相机生产厂商泽尼特恢复生产的消息。而Zenit的确也在最近带来的全新开发的三款新品。在推出新机身前,这家来自俄罗斯的厂商先行推出了三款全画幅超大光圈镜头:85mm f/1.2、50mm f/1.2和无反镜50mm f/0.95三颗。对于喜欢超大光圈镜头的朋友,这无疑是个好消息。

Zenitar 85mm f/1.2

1.Zenitar 85mm f/1.2 全画幅镜头,预计在2016年底或2017年初面世(镜头上的Zenitar-N指用于尼康F卡口)。

Zenitar 50mm f/1.2

2.Zenitar 50mm f/1.2 全画幅镜头,预计2016年年内上市,其将替代现有的APS-C画幅版本镜头。

Zenitar 50mm f/0.95

3.Zenitar 50mm f/0.95 全画幅无反镜头 暂时只有索尼E卡口版本

这家俄罗斯老厂一口气展示了三款新镜头产品,三款新镜头都是手动的超大光圈镜。的确是很符合现在众多摄影爱好者对朝大光圈的偏好。鉴于俄罗斯光学产品一贯的高性价比,相信这三颗新镜的价格应该不会太高。当然了,最重要的是希望三颗新镜头在成像素质上能有所表现,毕竟画质表现才是如今大家最为看重的。随着镜头新品的推出,之前泽尼特宣称的高端相机产品也显得可信了不少。

恭请光临欣赏,谢谢!