我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

不到5千买台徕卡 带WiFi徕卡C售价

不到5千买台徕卡 带WiFi徕卡C售价
编者按 : 徕卡C (Typ 112)的设计基于松下LF1,内部搭载1/1.7英寸1210万像素传感器,电子取景器,WiFi无线传输模块。现该机售价为4888元。

徕卡C (Typ 112)的设计基于松下LF1,内部搭载1/1.7英寸1210万像素传感器,电子取景器,WiFi无线传输模块。徕卡C炫丽的外观出自奥迪设计师之手,该机设有两种颜色,分别是香槟金和波尔多红,徕卡C也是徕卡中首款搭载WiFi无线传输模块的相机。

徕卡 C相机机顶保留了徕卡M系列旁轴相机的风格,搭配28-200mm f/2-5.9 DC VARIO-SUMMICRON镜头,支持Wi-Fi/NFC功能,支持SDXC/SDHC/SD内存卡,机身内存87MB,3英寸92万画点液晶屏,搭配20万像素电子取景器。除了拍照之外,徕卡 C也有Full-HD高画质录影功能,这台相机配有3吋液晶显示萤幕,并内建电子式取景器,使用者拍摄照片和录制的影片亦可以通过Adobe Photoshop Lightroom进行编辑。

徕卡C数码相机(雅致红) 国美在线售价:4888元

恭请光临欣赏,谢谢!