我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

微距新镜 佳能将推出EF-M 28mm f/3.5镜

微距新镜 佳能将推出EF-M 28mm f/3.5镜
佳能的又一款新镜头被曝光出来,近日在俄罗斯的注册网站上,出现了佳能的新款镜头EF-M 28mm 1:3.5 IS STM。新镜头是一枚微距镜,这也是佳能的微单/无反系统的第一枚微距镜头,还是值得期待的。

暂时只有镜头的注册信息,因此对这款新品的具体参数还不得知。从镜头规格来看,这应该是一枚APS-C画幅的无反镜头(全幅不是没有可能,只是全幅上做28mm微距显得没什么意义)。镜头在EOS-M上有着等效约44.8mm的等效焦距。作为EOS-M系统的微距镜头还是可以期待的,只是镜头的具体放大倍率还不得知,我们也会继续关注这款新品的更多消息并为大家带来及时的消息。

恭请光临欣赏,谢谢!