我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

佳能600EX II-RT旗舰闪光灯正式发布

佳能600EX II-RT旗舰闪光灯正式发布

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
编者按 : 佳能 Speedlite 600EX II-RT 闪光灯正式发布了,售价为580美元,折合为3778元人民币,是一款价格公道性能强大的旗舰闪光灯。下面我们来看一下闪光灯图片和参数。

板凳

地板
佳能 Speedlite 600EX II-RT 闪光灯正式发布了,售价为580美元,折合为3778元人民币,是一款价格公道性能强大的旗舰闪光灯。下面我们来看一下闪光灯图片和参数。

佳能Speedlite 600EX II-RT 闪光灯

闪光灯主要参数:
  • 闪光覆盖20mm-200mm,使用广角散射版可覆盖14mm
  • 闪光指数:60
  • 自动变焦与手动变焦
  • 灯头旋转角度为向上90度,向下7度,左右方向为180度
  • 自定义功能设置:15种,可有36种设置
  • 个性化功能设置:6种,可有12种设置
  • 防尘防水性能
  • 频闪发射速度是原先1.5倍,使用CP-E4N电池盒时是之前的2倍
  • 可以控制5组从属单元
  • 新设计的配件组
  • 点矩阵型的液晶面板
  • 新的充电指示灯
  • 新配件:彩色滤光片SCF-E30R1,SCF-E30R2,跳闪适配器SBA-E3
  • 体积:78.7mm x 143.2mm x 122.7mm
  • 重量:435g

恭请光临欣赏,谢谢!