我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

索尼收购美能达十周年 东京展示历代“名机

索尼收购美能达十周年 东京展示历代“名机
转眼,索尼收购美能达已经进入第十个年头,借此机会东京日本桥相机店举办了历代“名机”展览,不知各位“大法粉”们是否会有兴趣一观。
但对于不少美能达、索尼用户来说,这个十周年多少有点唏嘘,因为索尼当初收购时,很多朋友都相信他们会保持发展A卡口产品,但到了今天,业务重心似乎都放在自身E卡口上,而A卡口不论机镜都停滞不前,传闻已久的α99 II到底会不会出现也还待时间来验证。
当年索尼收购美能达后,首款A卡口相机命名为A100,于2006年6月发售(下图),而美能达自己的第一部相机则是1985年的Maxxum 7000,被收购前推出的最后一部则是Konica Minolta Maxxum 5D(2005年)。

此次展出的相机有α100、α900、α99、α7、α-7000、α-7、α-9 Ti等,具体地址是:东京都中央区日本桥室町4-2-10 カメラのキタムラ日本桥店2阶。如果有兴趣又刚好在日本倒可以考虑前往看看。

恭请光临欣赏,谢谢!