我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

廉价全幅单反 尼康D610跌价

廉价全幅单反 尼康D610跌价
编者按 : 尼康D610作为一款轻巧紧凑的尼康FX格式数码单反相机,它提供了出色的清晰度和图像质量。FX格式CMOS传感器具有2426万有效像素。现该机售价为6780元。

尼康D610作为一款轻巧紧凑的尼康FX格式数码单反相机,它提供了出色的清晰度和图像质量。FX格式CMOS传感器具有2426万有效像素。ISO感光度范围为100至6400(扩展至ISO 50等效或ISO 25600等效)。采用Multi-CAM 4800自动对焦感光器模块。39个焦点精确捕捉和追踪主体。9个十字型感光器覆盖最常使用的中心区域,而f/8时中央7个对焦点可用。

尼康D610连拍速度高于以往机型,FX和DX格式均高达约6幅/秒。另外,D610全新推出Qc(静音连拍)快门释放模式,降低了反光镜噪音,同时仍能提供高达3幅/秒的速度和最高分辨率。 支持全高清视频录制,EXPEED 3优化处理高像素数据,提供具有较少锯齿和莫尔条纹的高分辨率动画。动画文件以H.264/MPEG-4 AVC格式压缩,最大拍摄时间约29分59秒。

高性价比全幅单反 尼康D610 单机 国美在线 售价:6780元

恭请光临欣赏,谢谢!