我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

索尼熊本传感器工厂8月才能全力生产

索尼熊本传感器工厂8月才能全力生产
编者按 : 索尼熊本传感器工厂受到年初地震影响,至今没有恢复全面生产。最近DCWatch采访了平井一夫,姨夫表示,熊本工厂虽然现在已经开工,但是产能很低,预计恢复全面生产需要等到8月份。

索尼熊本传感器工厂受到年初地震影响,至今没有恢复全面生产。最近DCWatch采访了平井一夫,“姨夫”表示,熊本工厂虽然现在已经开工,但是产能很低,预计恢复全面生产需要等到8月份。 索尼传感器工厂的产能不足也影响了索尼的后续产品,新的RX系列相机、A5300、A7和A9等等,发布时间都被延期。因此,索尼的财务计划也调整了影像类产品的收入预期,销售目标从6800-7300亿日元调整至6300-6800亿日元,但是利润率从7-9%调整到了8-10%。

索尼调整销售预期

恭请光临欣赏,谢谢!