我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

100名裸体女性露天拍照,只为了反对特朗普领导的共和党

100名裸体女性露天拍照,只为了反对特朗普领导的共和党
2016-7-19 09:07| 发布者: cpnoz| 查看: 103| 评论: 0|来自: 加速会

摘要: 图:法新社2016年7月17日,100名女性参加了艺术家斯潘塞·图尼克(Spencer Tunick)在俄亥俄州克利夫兰拍摄的艺术作品《她说的一切意味着一切(Everything She Says Means Everything)》。美国摄影师斯潘塞·图尼克 ...

图:法新社

2016年7月17日,100名女性参加了艺术家斯潘塞·图尼克(Spencer Tunick)在俄亥俄州克利夫兰拍摄的艺术作品《她说的一切意味着一切(Everything She Says Means Everything)》。

美国摄影师斯潘塞·图尼克以一种奇特的方式将裸体和政治融合在了他最新的作品中,这幅作品是周日,由100名裸体妇女在共和党大会会场附近拍摄。照片中聚集了各种不同体型、肤色、种族的女性,她们各自拿着一副镜子,正朝着共和党大会会场的方向。而在这里百万富翁特朗普被正式提名人为共和党总统候选人。

这位艺术家因经常拍摄裸照而闻名。这些女人们在周日早上脱下衣服,露出她们或光洁或纹过身的皮肤,时不时还和周围的人自拍一下。

女人们在俄亥俄州克利夫兰共和党大会会场附近参加了艺术家斯潘塞·图尼克的作品《她说的一切意味着一切》的拍摄。2016年7月17日,路透社。

图尼克的网站上表示镜子能够反射出“进步女性的知识和智慧,以及母性自然的概念”。他们是在克利夫兰的地标建筑会场中心拍摄了这组照片。这位艺术家还表示在这个特普朗被提名为共和党总统候选人的会场附近拍摄是有政治意义的。

49岁的图尼克谈及这位百万富翁对于墨西哥裔、阿拉伯裔和女记者的恶毒言论时,他说:“大选中不应该出现仇恨性言辞。”

抱着圆形镜子的裸体女人正在为艺术家斯潘塞·图尼克在俄亥俄州克利夫兰共和党大会会场拍摄的作品《她说的一切意味着一切》摆姿势。2016年7月17日,路透社。

他说:“我不能只是投票,我一定要做点什么。我认为美国的每一位艺术家都应该在选举之前做出一副艺术作品。”他的这副作品和他之前6月份在哥伦比亚的那幅作品Size-wise相差甚远。

他六年前最宏伟的一幅作品中,他说服了6000多名裸体女性聚集在波哥大的大广场上,为饱受战争蹂躏的国家与哥伦比亚的革命武装力量,FARC的左派叛军达成了和平交易。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
谢谢分享  欣赏支持。

板凳
谢谢分享  欣赏支持。

地板
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢分享  ,浏览欣赏支持!!

四季风-帆航 发表于 2016-7-19 20:23

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2016-7-19 20:23

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2016-7-19 17:32
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2016-7-19 17:32
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。