我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

再发新机 魅族MX6正式登场

来源:佳友在线

魅族的「梦想」新机 MX6 昨天终于正式登台亮相了。一如黄章之前的爆料,这款设备拥有跟 Pro 6 非常相近的外观风格。背后是贴近上下边缘的所谓注塑天线「一刀切」设计,正面屏幕下方依旧是整合了指纹辨识功能的 mTouch Home 键,7.25mm 厚的机身仍由金属材质打造,共有灰、金、银、粉四色,2.5D 玻璃也照例没有缺席。

规格方面,MX6 搭载了 Helio X20 芯片、5.5 吋 1080p LCD 屏幕、4GB RAM、32GB 容量和最高支持 12V 2A 快充的 3,060mAh 电池。主相机采用定制款 IMX386 感光元件,像素数 12MP,尺寸 1.25μm。同时还支持相位对焦,拥有 f/2.0 光圈,遗憾的是没有使用 Pro 6 那样的环形闪灯,自拍相机则为 5MP。此外,MX6 预载了基于 Android 6.0 的 Flyme 系统,这次的一大亮点是加入了微信支付。

发售信息方面,MX6 的价格是 1,999 元,即日起接受预订。随手机一起推出的 Loop Jacket 保护套(有点类似 LG G3 的 Quick Circle),MX6、Pro 6 以及魅蓝 Note 3 的版本零售价均为 99 元,跟设备一起购入的话则会有 20 元的优惠。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
谢谢分享  欣赏支持。

板凳
谢谢分享  欣赏支持。

地板
神州揽胜 发表于 2016-7-20 15:27
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢神州揽胜老师欣赏支持顺祝老师好!

神州揽胜 发表于 2016-7-20 15:27
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢神州揽胜老师欣赏支持顺祝老师好!