我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

“王子山”有望成为72小时过境旅客集散地

来源: 南方日报   

日前,王子山迎来国际酒店的入驻。洲际酒店集团正式与南湖国际旅游集团签署战略合作协议,双方将在假日度假酒店和智选假日酒店项目上开展深度合作,共同开发位于广州市花都区的王子山森林公园。
    广州北部山区极具发展潜力
    假日度假酒店王子山项目,是洲际集团继长白山和三亚等旅游目的地后,在中国内地开设的第七家假日度假酒店。签署仪式上,洲际酒店集团大中华区首席发展官孙健表示非常看重该地区优质的生态环境优势,以及毗邻白云国际机场的交通优势。
    业内人士也表示,洲际酒店集团和南湖国际旅游集团选择广州市花都区作为假日度假酒店在华的新项目,证明广州市北部山区作为新兴旅游目的地的巨大发展潜力,也展示了双方把王子山生态旅游度假区打造成广州市旅游新亮点及增长点的决心。
    将成72小时过境旅客集散地
    广州旅游业界人士称,广州旅游正在形成“一南一北”的格局,南部以长隆为代表,主要集中了国际顶级的机动游戏和人造景观;北部主要是以王子山为代表的生态度假景区。广州北部山林茂盛、溪流潺潺,风景宜人,经省林业勘查院测定,王子山内负离子含量高,是广州地区难得一见的“世外桃源”。
    南湖国际旅游集团总裁布立凯表示,目前从广乐高速王子山收费站下来就是王子山生态旅游度假区,交通便捷,不仅能吸引广州市周边的游客前往度假旅游,而且度假区距离白云国际机场只有20分钟的车程,加上途经广州白云国际机场中转前往第三国时可享受免签过境停留72小时,还将吸引更多的过境广州的游客前往停留,让更多的境外游客认识以及感受花都这些独特的森林旅游资源。
    专家认为,建设王子山生态旅游度假区既符合了花都区提出的“经济低碳、城市智慧、生活幸福三位一体的城市发展理念”,也是响应广州市提出的“北优”战略,未来将会让广州形成南有长隆旅游度假区,北有王子山生态旅游度假区的新格局。
    值得一提的是,随着越来越多高端酒店与度假景区合为一体,旅游度假一站式体验将得以升级。 (记者/周人果)
分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览欣赏支持!

板凳
浏览欣赏支持,谢谢分享!!

地板
浏览欣赏支持,谢谢分享!!

谢谢分享  欣赏支持。

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

谢谢老师欣赏支持!

四季风-帆航 发表于 2016-7-24 18:26