我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

战地记者MARCUS BLEASDALE作品集之《珍贵的代价》

战地记者MARCUS BLEASDALE作品集之《珍贵的代价》
2016-7-29 08:25| 发布者: cpnoz| 查看: 99| 评论: 1|来自: 迪派网

摘要: Marcus Bleasdale 是著名的战地摄影记者,他设法通过他的摄影工作来改变世界各国的决策者的看法,展现给他们不为人知的画面。他的照片被美国众议院、美国参议院,联合国及英国国会运用。Marcus Bleasdale 曾经有着银 ...

Marcus Bleasdale 是著名的战地摄影记者,他设法通过他的摄影工作来改变世界各国的决策者的看法,展现给他们不为人知的画面。他的照片被美国众议院、美国参议院,联合国及英国国会运用。        Marcus Bleasdale 曾经有着银行业富庶的生活,却毅然决然的放弃了工作,选择了摄影事业。他的作品中记录了大量的地区冲突所留下的伤痕印记。本集展示的是其命名为《THE PRICE OF PRECIOUS》(珍贵的代价)的作品集,记录了刚果天然资源被剥削的惨况,当地儿童亦面对生活困难的苦况,纵使年幼也须要去做开采黄金的工作,以资助进行中的战争,不然也要拿起武器上战场,成为军人。Marcus Bleasdale希望可透过《国家地理》的帮助,使未来的电子产品都不须再用上由这群小孩所开采的自然资源。

浏览欣赏支持!

浏览欣赏支持!

谢谢支持。

谢谢支持。

谢谢分享  ,浏览欣赏支持!!

四季风-帆航 发表于 2016-7-30 06:48

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2016-7-30 06:48

谢谢支持。