我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

涉及Superia等系列 富士多款彩色负片停产

涉及Superia等系列 富士多款彩色负片停产
来自富士官网的消息,富士公司称由于需求持续下降,一部分彩色负片产品将会停售,对于喜爱胶片摄影的朋友来说,这无疑又是一个让人难过的消息。此次涉及停产的产品有:

• 普通135规格胶片,包括Superia Premium 400(27张两盒装和五盒装,36张两盒装和五盒装)、X-TRA 400(24张两盒装和五盒装,36张五盒装)、Venus 800 (27张三盒装、36张三盒装)、NATURA 1600三盒裝。上述产品的停售日期大约到今年12月。
  • 专业用PRO 160 NS 4×5和8×10则全部停售,官方也没有其它可替代产品。具体停售就在8月、9月。
以下两张照片使用PRO 160 NS拍摄:(image credit: Steven Tsai)

恭请光临欣赏,谢谢!