我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

视频肯定更给力 传松下在9月9日发布GH5

视频肯定更给力 传松下在9月9日发布GH5
根据43Rumors的消息,有国外消息源称松下将会在9月9日的阿姆斯特丹的IBC展会上发布GH5相机。另外,松下月底还会发布两台相机,应该是一台入门级别M43和LX200。目前看松下近期的确有很多新品等待发布,所以消息可靠性还是比较高的。

160816081021160.jpg .3
GH5即将发布(图为GH4)

松下GH5即将发布

松下在今年还没有发布真正的高端机型,作为旗舰,GH5肯定会在视频性能上大幅度改善,可能会出现比4K 30p更快的帧率,也可能有更大码流,甚至也可能有6K视频也是有可能的。

恭请光临欣赏,谢谢!