我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

山西慈善博物院在李家大院揭牌

山西慈善博物院在李家大院揭牌中国旅游新闻网     2016-09-10 10:18:07     手机看新闻   我要加盟
   字号:T | T

运城市政府副市长陈竹琴发表讲话
李家大院创建5A级旅游景区启动仪式
  黄河新闻网运城频道讯(记者李铁英)2016年9月9日,慈善世家——李家大院,隆重举办“山西慈善博物院”揭牌暨李家大院创建5A级旅游景区启动仪式。山西省民政厅副厅长李太平、山西省慈善总会秘书长、山西慈善博物院名誉院长张文忠、山西省政协常委李理、山西省文化旅游产业投资促进会秘书长袁垒,运城市政府副市长陈竹琴出席此次揭牌仪式,晋能集团、晋能信工、山西国信投资集团、浙江温商财团及全省各地市慈善总会负责人陪同参加。
  2016年3月4日,山西省文物局、山西省民政厅批准运城李家大院为“山西慈善博物院”,这是山西省慈善总会与运城李家大院共同打造的在全国具有广泛而深远影响的慈善文化品牌,是山西省乃至全国的慈善文化产业基地。此次李家大院创建5A级景区的成功启动,为运城市其他景区改革发展坚定了信心、提供了样本,进一步带动了全市旅游景区,为全市文化旅游名市建设,发挥了积极重要的促进作用。“山西省慈善博物院”的设立,进一步引导了社会公众关心慈善、支持慈善、参与慈善,深层次弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观,并促进了慈善公益事业健康发展,营造了良好的社会风气。
  揭牌仪式上运城市政府副市长陈竹琴表示近年来运城市委、市政府高度重视文化旅游产业发展,紧紧围绕“三市一中心”目标,深入实施“三动三新”战略,着力打造“关公故里·大运之城”文化旅游品牌,强力推动“文化旅游名市”建设。同时希望晋能、国信集团与李家大院加强合作,充分挖掘慈善文化,瞄准旅游市场需求,不断拓展合作范围,合力把景区做大做强,把李家大院这块牌子做亮做新;希望李家大院按照国家5A级景区标准,加快设施建设步伐,提升管理服务水平,全面提高景区综合竞争力,早日把景区建设成为5A级景区。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览欣赏支持!

板凳
浏览欣赏支持!

地板
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢分享  欣赏支持。

谢谢老师关注支持。

谢谢老师关注支持。

四季风-帆航 发表于 2016-9-12 12:36