我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

高素质超广新选择 三阳发布14mm f/2.4镜

高素质超广新选择 三阳发布14mm f/2.4镜

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
编者按 : 三阳发布新款高级超广镜头PREMIUM MF 14mm F2.4,新镜头有着14mm的超广焦段以及f/2.4的大光圈。这也算是如今全画幅14mm镜头中,光圈最大的一枚镜头。的确是一款很具吸引力的新款高级超广镜头。

板凳

三阳PREMIUM MF 14mm F2.4镜头

地板
三阳发布新款高级超广镜头PREMIUM MF 14mm F2.4,新镜头有着14mm的超广焦段以及f/2.4的大光圈。这也算是如今全画幅14mm镜头中,光圈最大的一枚镜头。的确是一款很具吸引力的新款高级超广镜头。以下是新镜头的参数信息:

三阳PREMIUM MF 14mm F2.4镜头

• 镜头焦距:24mm
  • 光圈范围:f/2.4 - 22
  • 镜头结构:14组18片(包含2片非球,1片hybird非球,2片超低色散,1片高折射镜片)
  • UMC(Ultra Multi Coating)涂层
  • 最近对焦距离:0.28m
  • 最大放大倍率:0.08x
  • 滤镜尺寸:86mm
  • 镜头尺寸:95mm*109.4mm
  • 镜头重量:791g

三阳的全新PREMIUM MF 14mm F2.4镜头显然是一枚高素质的超广定焦镜。新镜头的规格参数显然是冲着才是的Milvus 15mm f/2.8去的。据其官方介绍称,新镜头是为了8K视频拍摄以及5000万像素级的拍照使用。而镜头的MTF曲线看新镜头更是相当逆天,期待这款新镜头的正式开售。

恭请光临欣赏,谢谢!