我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

14家航空公司对三星Note7发禁令:勿开机或充电

14家航空公司对三星Note7发禁令:勿开机或充电中国旅游新闻网     2016-09-16 13:59:03     手机看新闻   我要加盟
   字号:T | T

本报讯(记者崔梦欣) 截至昨天,国内已有14家航空公司针对三星Galaxy Note7手机(以下简称Note7)出台禁令:不得托运,飞行中不得使用和充电。
  Note7爆出“电池门”问题后,已有多国、多家航空公司陆续宣布“封杀令”。在国内,海航集团是第一个就Note7做出相关禁止令的航空企业。13日,海航集团安全管理委员会要求集团内所有员工禁止携带Note7登机且禁止将其随行李托运,集团旗下航空运输企业不接受旅客在飞机上使用Note7、充电、随行李托运。这也意味着,除了海南航空,由海航集团运营管理的天津航空、金鹿公务、祥鹏航空、首都航空、西部航空、福州航空、乌鲁木齐航空、北部湾航空、扬子江航空、桂林航空、长安航空等11家国内航空公司,也将统一执行Note7“封杀令”。
  前天,中国民航局发出安全警示,提醒旅客不得在飞机上使用Note7或为其充电,不要将Note7放入托运行李中托运,不允许将Note7作为货物运输。
  当天,春秋航空发布安全预警,再次重申旅客应严格遵守中国民航局安全规定。
  昨天,武汉晚报记者分别致电国航、南航、东航客服。东航客服回应称,该公司已出台相关禁令;南航和国航客服则表示,目前公司尚未出台相关文件。
  值得注意的是,这些“封杀令”并不意味着这些航空公司对Note7彻底拒运。按照中国民航局现行政策,旅客只要随身携带,且保证在整个航行过程中不开机使用及充电,那么携带Note7登机,至少现在是没有问题。

浏览欣赏支持!

谢谢老师关注支持。

谢谢分享  欣赏支持。

谢谢分享  欣赏支持。

浏览欣赏支持!

浏览欣赏支持!

四季风-帆航 发表于 2016-9-17 19:28
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢老师关注支持。

四季风-帆航 发表于 2016-9-17 19:28
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢老师关注支持。