我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

英国2016 BWPA生态摄影大赛公布获奖结果

英国2016 BWPA生态摄影大赛公布获奖结果
2016-9-18 07:35| 发布者: cpnoz| 查看: 41| 评论: 0|来自: 新摄影

摘要: 组別︰Coast and Marine 冠军兼总冠军作品︰Hitchhikers(狮鬃水母,摄于苏格兰,你可以看到触须下有大量小鱼跟着)摄影师︰George Stoyle组别︰Animal Behaviour作品︰Back Garden Babies摄影师︰Jacqueline Spindl ...

组別︰Coast and Marine 冠军兼总冠军作品︰Hitchhikers(狮鬃水母,摄于苏格兰,你可以看到触须下有大量小鱼跟着)摄影师︰George Stoyle

组别︰Animal Behaviour作品︰Back Garden Babies摄影师︰Jacqueline Spindley

组別︰Animal Portraits作品︰Mountain hare摄影师︰Jamie Mina

组别︰British Nature in Black and White作品︰Free Bird摄影师︰Chaitanya Deshpande

组别︰Botanical Britain作品︰Bird Seed(白桦树与蜘蛛网)摄影师︰David Maitland

组别︰British Seasons作品︰Common Weasel (摄于北约克郡的黄鼠狼,春夏秋冬系列)摄影师︰Robert E Fuller

组别︰British Seasons作品︰Common Weasel (摄于北约克郡的黄鼠狼,春夏秋冬系列)摄影师︰Robert E Fuller

组别︰Close to Nature作品︰Tadpoles(摄于布里斯托的蝌蚪)摄影师︰Jeanette Sakel

组别︰Documentary Series作品︰Monitoring Harvest Mice (系列作品) 摄影师︰Nick Upton

组别︰Documentary Series作品︰Monitoring Harvest Mice (系列作品) 摄影师︰Nick Upton

组别︰Habitat作品︰Living Space(摄于苏格兰Bass Rock的大量塘鹅)摄影师︰Charles Everitt

组别︰Hidden Britain作品︰Emergence摄影师︰Stephen Darlington

组别︰Urban Wildlife作品︰The Supermarket Starling(摄于康和郡超市里的椋鸟)摄影师︰Geoff Trevarthen

组别︰Wild Woods作品︰Twisted Green摄影师︰Steve Palmer

组别︰12-18 岁 Wildpix作品︰Kung Fu Puffin(摄于威尔斯彭布罗克郡一对似在打架的海雀)摄影师︰Rebecca Bunce(18岁)

组别︰12 岁以下Wildpix作品︰Cygnet with Swan摄影师︰Seren Waite(10岁)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
谢谢分享,  欣赏支持!!

板凳

地板
四季风-帆航 发表于 2016-9-18 10:13

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2016-9-18 10:13