我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

和特选品牌合作 哈苏推出"4116珍藏"系列

和特选品牌合作 哈苏推出"4116珍藏"系列
编者按 : 为庆祝走在摄影领域前列75周年,哈苏宣布推出“4116珍藏”,一系列和特选品牌合作生产的新产品,作为印记这历史性周年纪念。自1941年,哈苏一直走在图像工业的前列。今年,以“4116珍藏”产品来庆祝以往的光辉岁月,同时期待美好的未来。

创新和代表性的设计
借鉴于维克多·哈苏创新和设计的理念,哈苏于今年较早时推出了两款全新产品。今年4月推出了H6D,一台重新设计配备全新电子线路的中画幅相机。紧随其后推出是开创性的X1D,是世上第一台紧凑型设计的无反光镜中画幅数码相机。X1D是一台5000万像素的相机,其重量不足传统数码中画幅相机的一半。其灵感来自哈苏一贯的代理性设计理念,相机符合人体工程学,提供与众不同的操控体验。X1D将便携性和优良的光学质量结合起来,是哈苏品牌一贯著名的风格。
除了扩充产品线,哈苏公司与志同道合的合作伙伴,联手创造令人兴奋的新产品以庆祝75周年盛会。哈苏与图像界多家著名品牌合作共享创新和设计原则。

摩托 × 哈苏:转型至移动摄影
哈苏公司与摩托罗拉联手创造革命性的“HasselbladTrueZoom”产品—一款10倍光学变焦的MotoMod?配件,兼容摩托罗拉的MotoZ智能手机。“HasselbladTrueZoom”于瞬间以磁铁安装于MotoZ智能手机上。它配备真正的快门、氙气闪光灯和变焦镜头,因此很容易在任何环境下捕捉到令人难以置信的精细图像。

“HasselbladTrueZoom”的配件,是由哈苏在瑞典设计,通过芝加哥摩托罗拉的协作,以出色的人体工程学设计提供卓越的操控性和效能控制,带来非凡的影像体验。光学素质和图像处理都经过哈苏的工程师进行了优化。这件模组式配件让买家拍摄原码文件图像,通过哈苏的Phocus软件来编辑。Phocus软件被设计成直观和易于使用。它为买家提供了各种工具去编辑图像以获得极致质量的图像输出。

哈苏 × 阿尔帕:分享经验
哈苏和瑞士的相机制造商阿尔帕达成合作协议,史无前例将专业知识和技术信息互相交流。凭借出众的外观设计和精密工程的理念,授权阿尔帕享用哈苏相机和镜头的技术文件。让阿尔帕的技术型相机能够匹配哈苏的产品,以达到最佳的系统兼容性和整合性。这次合作可优化所有阿尔帕的技术型相机与现存和将来推出的哈苏产品整合性,让哈苏H系列和CFV系列数码后背,及哈苏HC/HCD系列镜头一体化。