我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

500mm F4?!适马将发布旗舰长焦镜头

500mm F4?!适马将发布旗舰长焦镜头

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
据Photo Rumors网站消息称,适马将在即将到来的Photokina展会上发布500mm f/4 DG OS HSM镜头。据悉,这款镜头将是适马目前的旗舰款运动镜头产品,除了500mm F4这样的强悍规格之外,该镜头还将搭载光学防抖(四档补偿),一起来看看这支镜头的主要规格吧。

板凳

图为适马APO 200-500mm F2.8 EX DG镜头

地板
适马500mm f/4 DG OS HSM镜头主要规格:
  • 镜片结构:11组16片(2片FLD镜片、1片SLD镜片)
  • 最大光圈:F4(9片光圈叶片)
  • 光学防抖:四档光学防抖
  • 镜身材质:镁合金(防尘防滴溅)
  • 镜头长度:380.3mm
  • 镜头重量:3310g

作为镜头产品中“黑科技”的代表,适马即将推出的旗舰款长焦镜头还是让人非常期待的。500mm F4的规格让这款产品注定不是为普通用户所准备的,而更多针对野外摄影爱好者以及运动摄影师这样的专业人士。对于超长焦恒定光圈镜头有需求的用户可以关注一下。

恭请光临欣赏,谢谢!