我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

使用Note 7更安心 三星为受影响用户强制升级

使用Note 7更安心 三星为受影响用户强制升级
近月三星于美国及韩国,出现了不少Galaxy Note 7的爆炸事件。为了安全,香港三星早前宣布,为 8月26日至9月1日出售的Galaxy Note 7中,约500个受影响用户进行换机。不过直至现在,还有159部还在市面,为了用户及公众的安全,三星将会为这159部Galaxy Note 7的用户,进行强制系统升级。

三星会于9月18日开始,为159部还未更换的Galaxy Note 7,进行强制软件更新,软件更新后,将重新设定手机电池充电上限为60%。据官方指,可降低可能带来的潜在风险,也促请受影响的用户尽快前往客户服务中心换机。
至于不受电池影响的Galaxy Note7,三星预计会由9月19日起,让用户可选择性作软件更新(不是把电池充电上限设定为60%的版本)。当该软件更新后,电池显示将会由现时的灰色转换为绿色,以识别该手机并非属于受电池影响。

恭请光临欣赏,谢谢!