我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

旅行摄影你只需这8个APP,甩掉单反轻装出发

旅行摄影你只需这8个APP,甩掉单反轻装出发
2016-9-30 15:44| 发布者: cphoto| 查看: 233| 评论: 0

摘要: 现如今网上商店APP琳琅满目,一款优秀的App,往往能“化平凡的照片为神奇”,如何在众多App中挑选自己最得心应手的呢?  小编亲测有效直接安利这8款App给你们非常实用。要想在朋友圈的旅途大片中脱颖而出,拼的不 ...

现如今网上商店APP琳琅满目,一款优秀的App,往往能“化平凡的照片为神奇”,如何在众多App中挑选自己最得心应手的呢?

小编亲测有效直接安利这8款App给你们非常实用。要想在朋友圈的旅途大片中脱颖而出,拼的不仅是角度或构图,更是优质的摄影APP哦!

【自拍

Clone Camera分身自拍

应用平台:iOS/Android
价格:免费

Clone Camera这款App是非常有趣的,我们可以将照片中的人、物完全克隆出来,通过连拍同时在场景中创造4个克隆体。软件本身并不需要很高超的P图技巧,而且制作出来的照片相当完美,只要你有创意,就可以轻松实现。拍摄过程中还能看到之前的位置和 pose,保证不会遮挡,每隔10秒定时拍照,最多可拍6张。

拍摄效果

定时拍摄

Timer Camera

定时自拍单身旅行的最爱

喜欢一个人旅行的人是不是都有这种烦恼:没有一张旅行全身照,要不只能对着镜子自拍或者找路人......Timer Camera 直译就是定时自拍相机,你可以设置1-15秒的定时摄影。有了TimerCamera,您就可以不用拿着相机拍照了。 它可以用来拍一组照片或者场景,一个旅游的自画像或特写镜头。 您可以通过滑动接口设置定时器。 拍摄的图像将被自动保存到相机胶卷。信不过路人的渣摄影技术,可以下一个自己拍个够!

拍摄效果

拍食物

Foodie纯粹为[吃货而生]

Foodie 的 20 多款滤镜跟美食有关,随心所欲调处你喜欢的色调,你会发现它们都各自代表了一些食物。比如“ FR4 新鲜”的代表食物是莓类浆果,“BQ 2烧烤”的代表食物则是牛排,而“浪漫”分类下的五个滤镜,则由鸡尾酒和咖啡来代表,拍什么食物、想表达什么感觉,选择对应的滤镜就好了。对于那些想晒食物,又不太想动脑子修图的吃货来说,用 Foodie 就像是用美食界的一键美颜,想表达冰淇淋的香甜、溏心蛋的滑嫩、橙子的新鲜多汁,再也不用往图片上加文字说明啦,滤镜指南都给你标出来啦!

拍摄效果

拍风景

Camera+拍出单反效果

现在我出门,短途旅行一般不会带单反,单反太过沉重而且游客人多影响心情。所以出发前会下个camera+.丰富多样的摄影场景模式,例如背光、日落、夜景、人像、海滩等等,只需要选择你所想要的场景模式,再轻轻点击一下,就能够拍摄出更多栩栩如生的照片。

而如果拍摄的环境过于昏暗,《Camera+》还提供一个高品质的数字闪光辅助,来让照片的效果变得更好。拍时可以调整光圈和感光度,类似单反的手动档,拍完后可以后期调整照片参数,算是手机修图app里调参数比较全的,虽然没有ps那么强大,但是也够用了,除了自带很多滤镜,还可以叠加滤镜,尤其是修风光大片,非常好用!

使用界面

运动摄影

ActionShot

手机也能拍出运动大片

应用平台:iOS

手机也能拍出运动大片!打开app后只需调整拍照速度,再直接涂抹手机自动拍下的5张照片,保留的部分就可以生成一张包含原有背景的合成图片。例如站在原地投篮,选一张动作好看的作底图,余下几张只留下那颗球,系统合成,就是一张划破天际的投篮轨迹。

摄影效果

调图

Snapseed

最爱它的调光

很多人喜欢拍照,苦于单反相机高昂的投入以及修图所需知识相对专业让大家对摄影望而却步。智能手机的出现,尤其是手机摄影头技术的进步,让摄影不再小众,拿起手机,人人都是摄影师。电脑端,Photoshop和Lightroom等专业软件实在是我等小白无法掌握的,移动互联网时代,手机占据了我们生活的大半时间,各类手机APP也是五花八门,Google 出品的手机应用 Snapseed就是一款手机修图软件。

摄影效果

修片

VSCO

独一无二的文艺小清晰滤镜

价格:基础功能免费

VSCO很流行,因为免费,也因为VSCO滤镜可以将照片处理成浓郁的胶片风格,将普通的手机照片变为一张极具“逼格”的精美手机摄影作品。随着版本的不断升级,VSCO逐渐成了一款功能强大的摄影App,包含了相机拍照、照片编辑和照片分享三大功能。虽如此,但VSCO依然保持了简单的使用方式。

1.【经典 B 系滤镜】黑白简单,经久不衰

2.【活泼 C 系滤镜】帮你还原景物色彩

3.【清淡的 F 系滤镜】特地降低了饱和度让颜色变的稍清淡

4.【明亮的 G 系滤镜】展现出活力的人物,饱满明亮的健康肤色,适合人物拍摄

5.【复古的 M 系滤镜】稍微带点儿灰度让曝光不足的照片

6.【冷色系 P 系滤镜】色系偏冷色调微淡,时尚感

摄影效果

妹子专用

Airbrush

自拍神器

价格:25RMB

作为一款免费 app,Airbrush 在功能性和易用性之间找到了其完美的平衡点。除了美化功能之外,应用还支持对整个画板的操作和滤镜选择,而这也无疑会让用户使用后,会立马对其爱不释手。嗯,话说到此,请允许我自己先来一张 #selfie。不仅能p痘痘、放大双眼、瘦脸,还能美白牙齿......修过后还保留了毛孔,完全免费。

瘦脸祛痘大眼前后对比

整体美颜对比

PS:千万别把脸P方了哦。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
谢谢分享   欣赏支持。

板凳

地板

四季风-帆航 发表于 2016-10-7 15:28

谢谢支持。