我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

经典延续 尼康D4s发布新固件

经典延续 尼康D4s发布新固件
尼康D4s是上一代的顶级旗舰相机,其性能在目前看来依然不落后。虽然新旗舰D5已经开始销售,但D4s的性价比很高,是一台很好的旗舰产品。最近尼康公布了D4s最新的升级固件,版本为1.32,D4s的用户可以进行升级。

新固件主要改进:

若拍摄菜单中的第二插槽的功能选为RAW主插槽-JPEG第二插槽且设定菜单中的网络>选项>自动发送选为开启,在XQD和CF卡插槽中都插有启用写入功能的存储卡时拍摄RAW+JPEG照片的少数情况下会出现以下问题,这些问题已得到解决:

1 照相机在用户进行以下操作后重新启动时有时候会死机:(1)在没有先激活待机定时器的情况下完全按下快门释放按钮,然后(2)让定时器时间耗尽,或者在未重新激活待机定时器的情况下关闭照相机。
2 若在待机定时器关闭的情况下完全按下快门释放按钮开始拍摄,第一张照片有时候可能既不标记用于传送也不标记用于上传。

恭请光临欣赏,谢谢!