我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

翻转屏短片神器 佳能EOS 700D售价

翻转屏短片神器 佳能EOS 700D售价
佳能EOS 700D是佳能旗下的入门单反机型。这款相机搭载了1800万像素的CMOS传感器和拥有9个十字对焦点的对焦系统。其对焦模式中的短片伺服自动对焦和高速自动对焦使得短片拍摄流畅,色彩清晰艳丽。佳能EOS 700D的感光度范围为ISO100-ISO25600(扩展后),具有不错的抗噪效果。这款相机拥有一块3英寸104万像素触控翻转屏,操作方便,适应了短片拍摄的要求。佳能EOS 700D搭载了DIGIC5处理器,可以拍摄1920×1080视频。

佳能EOS 700D搭载的全9点十字型高精度自动对焦感应器和Hybrid CMOS AF使得其具有极快的对焦速度,其连拍速度最高可达到5张/秒。这款相机成像精细细腻,色彩艳丽。佳能EOS 700D作为一款入门级单反相机,体积相对轻便,同时兼顾了操作与手感体验。其操作模式切换杆使得其可在照片与短片两种模式之间自由切换。

佳能EOS 700D(18mm-135mm)套机 国美售价:4890元

恭请光临欣赏,谢谢!