我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

峰值对焦高像素 索尼A7R售价

峰值对焦高像素 索尼A7R售价
编者按 : 索尼A7R搭载了一块3640万像素全画幅CMOS传感器,搭配BIONZ X处理器和TRILUMINOS色彩管理系统。现该机售价为16140元。

索尼A7R搭载了一块3640万像素全画幅CMOS传感器,搭配BIONZ X处理器和TRILUMINOS色彩管理系统。索尼A7R拥有快速智能自动对焦系统(对比度检测自动对焦系统),具有25个反差对焦点,具备峰值对焦、眼镜优先对焦、预测对焦控制等功能。索尼A7R拥有一块3英寸122.9万像素翻转屏和236万像素电子取景器。其测光系统为1200分区测光。索尼A7R的感光度范围为ISO100-ISO6400,可扩展为ISO50-ISO25600。

索尼A7R可以拍摄1920×1080视频。其最高连拍速度为4张/秒,支持2秒和10秒延时自拍,支持3张/秒和5张/秒的10秒延时连拍。索尼A7R具有HDR功能和B门模式。其机身内置WiFi,支持使用智能手机和电脑电视观看照片。

索尼A7R(24mm-240mm)套机 国美在线售价:16140元

恭请光临欣赏,谢谢!