我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

回顾泰国国王普密蓬传奇一生

回顾泰国国王普密蓬传奇一生
2016-10-14 09:23| 发布者: cphoto| 查看: 143| 评论: 0|来自: 网络

摘要:  10月13日,泰国国王普密蓬去世,他是目前世界上在位最久的君王。  幼年,普密蓬(中)和母亲、兄妹。  1935年,童年时期,普密蓬(左一)和哥哥阿南塔·玛希敦在瑞士洛桑,他的哥哥后来成为泰国却克里第八位国 ...

10月13日,泰国国王普密蓬去世,他是目前世界上在位最久的君王。
  幼年,普密蓬(中)和母亲、兄妹。

1935年,童年时期,普密蓬(左一)和哥哥阿南塔·玛希敦在瑞士洛桑,他的哥哥后来成为泰国却克里第八位国王。1946年离奇死亡,之后普密蓬继位。

1949年,普密蓬在洛桑市和未来的妻子,诗丽吉·吉滴耶功。一年后,他们在Srapathum宫完婚。

1955年在曼谷皇宫台阶上,普密蓬和妻子、女儿乌汶叻·乐叻查及儿子玛哈·哇集拉隆功。

1960年,普密蓬和艾森豪威尔。

1960年,普密蓬和传奇爵士乐单簧管演奏家本尼·古德曼及其乐队在一场即兴演奏会上演奏。

1966年,普密蓬和妻子及13岁的儿子玛哈·哇集拉隆功王子。

1976年,普密蓬于曼谷的一场典礼中,首次召开国家改革大会。

1995年,摄影中的普密蓬。1934年他有了第一台照相机,从此开启了对摄影的毕生热爱。

2006年,在庆祝其生日的年度阅兵仪式上,普密蓬和妻子儿子一同检阅仪仗队。

2007年,于曼谷,在纪念加冕典礼的仪式上点蜡烛。

2010年,在一次防洪闸和两座大桥落成仪式上,坐在轮椅上的普密蓬。

2012年,在85岁生日上,普密蓬从阳台上向人群讲话。

2015年,离开Siriraj医院时,被从车窗外拍摄到。

2016年10月13日,普密蓬去世,泰国媒体全黑哀悼。

谢谢分享  欣赏支持。

谢谢分享  欣赏支持。

四季风-帆航 发表于 2016-10-15 10:42
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持!

四季风-帆航 发表于 2016-10-15 10:42
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持!

浏览分享   欣赏支持。

神州揽胜 发表于 2016-10-15 20:58