我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

2016北京国际摄影周专场“梦镜 新界”开幕

2016北京国际摄影周专场“梦镜 新界”开幕
2016-10-18 09:57| 发布者: cphoto| 查看: 10| 评论: 0|来自: 台海网

摘要: 10月15日上午,由中国艺术摄影学会主办的2016北京国际摄影周专场展览“2016梦镜·新界”在中华世纪坛开幕。中国艺术摄影学会主席杨元惺先生、执行主席朱宪民先生、副主席任国恩先生、副主席陈长芬先生、副主席王建琪 ...

10月15日上午,由中国艺术摄影学会主办的2016北京国际摄影周专场展览“2016梦镜·新界”在中华世纪坛开幕。中国艺术摄影学会主席杨元惺先生、执行主席朱宪民先生、副主席任国恩先生、副主席陈长芬先生、副主席王建琪先生、副主席兼秘书长范小强先生、副主席李树峰先生、副主席张小苏女士; 中国摄影家协会副主席王玉文先生、副主席王达军先生、副主席索久林先生;中国新闻摄影协会秘书长胡颕先生等嘉宾到场参加了开幕式。

中国艺术摄影学会主席杨元惺先生在开幕式上透露:今年“2016梦镜·新界”专场展览的作品题材丰富多彩,创作手法多种多样。既有世界绝美风景,也有祖国大好河山;既有反映祖国建设发展的正能量作品,也有民生题材。关注家园、关注环保、关注和谐等成为摄影家们的焦点。另外,摄影技巧、创意也很到位,具有较强的看点。而整个2016北京国际摄影周,将通过摄影作品的展示、推介,增进各个国家社会发展的相互沟通和了解。注重引进国际知名和特色摄影节展,并向各摄影节展推介反映我国社会发展进步的优秀摄影作品。

据悉,作为2016北京国际摄影周的重要展览之一,“2016梦镜·新界”展览征集了中国艺术摄影学会140余位摄影家,400多幅的优秀作品。展览现场分为五大展览主题:主席团成员作品、“金路奖”获奖作品、优秀组照风光、人文纪实、优秀佳作。
自2013年以来,北京国际摄影周以“摄影·聚焦世界”“视界·无界”“影像·世纪”为主题已连续举办三届,累计共有来自30多个国家的1000余位专业摄影师及30多个著名摄影机构参与,共展出114项国内外展览、征集推介120项专题展,累计有150余万人参观,线上参与互动人数达到3000万。

“2016梦境·新界”专场展览将持续到10月23日,各位摄影爱好者、文化艺术爱好者可前往品鉴本次摄影盛宴。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
感谢老师分享!

板凳
共享好资讯!

地板
小草 发表于 2016-10-18 15:37
感谢老师分享!

谢谢支持!

小草 发表于 2016-10-18 15:38
共享好资讯!