我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

无Home键 三星S8或光学指纹识别

过去曾经传出三星GALAXY S8将去除实体Home键,直接采用屏幕指纹识别设计的消息。而现在,这样的说法似乎得到了证实。根据网友@手机晶片达人在微博上的爆料称,三星GALAXY S8将率先采用光学指纹识别技术,而不是传统的电容式指纹识别,所以在手机正面看不到实体的指纹识别按键,虽然目前良率还不是很好,但距离量产还有3个月的时间可以克服。

换用新面板
值得一提的是,有关三星GALAXY S8有可能采用TDDI显示屏的传闻现在也有更多的证据。根据爆料人@i冰宇宙在微博上发布的消息称,三星GALAXY S8将会采用全新OLED材料面板,代号为M8,这与此前GALAXY S6一直到GALAXY Note7所使用的代号M7的面板都所不同,所以综合前面传出的消息,三星GALAXY S8将采用TDDI显示屏,并带来压感触控和光学指纹识别的可能性非常大。

不过,针对三星GALAXY S8是否采用4K显示屏的说法,目前则存在截然不同的说法。比如网友@KJuma在微博上泄露了三星GALAXY S8 edge与小米Note 2的配置对比图表显示,该机将配备5.5英寸4K显示屏,并提供了806ppi的像素密度,但似乎可靠度并不高。而网友@BT2020_10Bit则在过去爆料称,三星GALAXY S8将会有两个版本推出,分别配备5.1英寸和5.5英寸触控屏,并且都会采用双曲面屏设计,但没有见到三星4K显示屏量产的计划。

恭请光临欣赏,谢谢!