我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

『传闻』奥林巴斯E-M1II日元价格泄露 将于11月2日开放预订

『传闻』奥林巴斯E-M1II日元价格泄露 将于11月2日开放预订
2016-11-1 11:07| 发布者: cphoto| 查看: 63| 评论: 0|来自: 新摄影

摘要: 来自43Rumor的最新消息,奥林巴斯新一代旗舰级相机E-M1II即将于11月2日正式开放预订,并预计将于12月下旬上市销售。虽然新机的大陆售价尚未公布,但日前E-M1 II的日元售价却已经提前于网络曝光。据了解,奥林巴斯E-M ...

来自43Rumor的最新消息,奥林巴斯新一代旗舰级相机E-M1II即将于11月2日正式开放预订,并预计将于12月下旬上市销售。虽然新机的大陆售价尚未公布,但日前E-M1 II的日元售价却已经提前于网络曝光。据了解,奥林巴斯E-M1II单机的日元含税售价为235,440日元(约15,192元人民币),略高于富士X-T2上市时的价格。除此之外,新机的部分附件产品价格也遭到曝光,其中HLD-9电池手柄售价32,500日元不含税(约2,097元人民币),STF-8闪光灯售价65,000日元不含税(约4,194元人民币)。值得注意的是,如果我们以E-M1在2013年的上市价格作为对比的话,当时E-M1的单机日本售价为145,000日元,而这也意味着E-M1II的身价上涨了62%之多。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
谢谢分享 欣赏支持。

板凳
谢谢分享 欣赏支持。

地板
四季风-帆航 发表于 2016-11-3 12:34
谢谢分享 欣赏支持。

谢谢支持!

四季风-帆航 发表于 2016-11-3 12:34
谢谢分享 欣赏支持。