我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

中国首个46天环南太平洋寻梦之旅启航

来源: 新华网

新华网北京11月30日电(钱春弦)首个由旅行社独家包船、中国母港出发的环南太平洋航线——46天环南太寻梦之旅11月30日正式启航。此次长线出行,将第一次通过邮轮串联起散落在南太平洋岛屿。

由国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游和首个进驻中国的国际邮轮集团歌诗达邮轮共同研发设计的这一邮轮产品,实现了中国邮轮旅游事业一次跨越式发展。中国母港航线从日韩延伸至南太平洋,国人通过邮轮旅游向远洋探索,中国公民自费旅游的大航海时代正在启幕。更为重要的是,46天环南太之旅覆盖海上丝路多个重要节点,成为“一带一路”发展战略在旅游领域的全新实践。

30日,从天津国际邮轮母港,2000多位贵宾登上歌诗达邮轮“大西洋号”。由南太平洋岛国组成的驻华使团代表,从北京到天津邮轮母港,包括瓦努阿图、汤加、萨摩亚、斐济等国驻华使节向即将启航南太的游客表达热情祝福。

凯撒中国创始人、凯撒旅游总裁陈小兵表示:“本次46天环南太之旅,经过凯撒旅游和歌诗达邮轮近两年精心研发和筹备,实现多个出境旅游行业新突破:第一次通过邮轮串联起散落在南太平洋的岛屿;第一次带领游客由母港出发跨越赤道和国际日期变更更线。希望通过此次航行加深中国与南太各国的民间旅游互通,拓展中国邮轮事业的发展。”

歌诗达邮轮集团亚洲总裁莫兴萃(Buhdy Bok)表示:“歌诗达亚洲继去年成功推出首个中国出发86天环球邮轮,今年又携手凯撒旅游推出46天环南太平洋寻梦之旅,是邮轮行业又一个重要里程碑。”

据悉,46天南太之旅不仅是凯撒旅游环球航线体系的重要组成部分,更是首个中国母港出发的环南太平洋航线。旅程中将到访2大洲、9个国家、12座岛屿,14个港口,深入南太平洋,探寻飞机难以抵达的地方,包括霍尼亚拉、帕果帕果、拉包尔等特色海岛。游客们还将穿越赤道和国际日期变更线,在邮轮上过圣诞、迎元旦。

本次航程中,歌诗达邮轮为游客准备了丰富的船上活动。有8位大师同船出行,包括曾经演绎过中文版《歌剧魅影》的实力歌手朱桦,著名的海洋学家、参加过南极考察队的熊黑钢教授等,将与游客就歌舞、养生、艺术、文化、科学等主题展开精彩的交流与互动。

陈小兵说,此次环南太航线,也是“21世纪海上丝绸之路”南线上的重要节点。在共建“一带一路”战略中,旅游行业作为开放性、综合性产业,“先联先通”独特优势将进一步得到发挥。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览欣赏支持!

板凳
谢谢分享,浏览欣赏支持!

地板
谢谢分享,浏览欣赏支持!

{:7_296:}{:7_296:}

谢谢分享  欣赏支持。

谢谢分享  欣赏支持。

谢谢老师欣赏支持!