我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

猫咪躲士兵车中旅行482公里幸存 成军队明星

来源:中国旅游新闻网

原文配图:格里默尔和小猫成了军队慈善日历的封面明星。

参考消息网12月5日报道:外媒称,一只小猫在一名海军直升机飞行员的汽车里度过300英里(约合482公里)的旅程而幸存下来,如今成了英国皇家海军和海军陆战队慈善日历上的明星。

据英国《每日电讯报》网站12月3日报道称,这只猫是海军上尉尼克·格里默尔在从伯明翰驱车抵达康沃尔不久后发现的。

该飞行员在814海军飞行中队(被称为“飞虎队”)负责驾驶搜寻潜艇的“灰背隼”直升机。他说他隐约听到从车子里传来“微弱的猫叫声”。

他说:“我查看了头盔里面和汽车引擎罩下方,并爬上爬下把车仔细搜查了一遍,仍找不到那个声音发自哪里。”

“我打电话叫来了几名飞行技师……在卸下后保险杠后,一只长着虎皮斑纹的小猫出现在我们眼前。”

“它一定经历了长途旅行,但令人惊叹的是它毫发无损。”

在努力寻找猫的主人无果后,格里默尔上尉决定收养它,并给它取名“小虎”。

现在格里默尔和小虎双双出现在皇家海军和海军陆战队慈善日历的封面上。这是一本以小猫为主角的日历。

2017年“飞虎队”和小猫日历由卡德罗斯皇家海军航空站的814海军飞行中队、“灰背隼”部队及其支持小组联合出品。

慈善筹款负责人丽贝卡·桑德斯说:“我们很高兴814海军飞行中队选择以这种有趣的日历形式支持皇家海军和海军陆战队的慈善工作。”

“这是一个分享小虎故事的好机会,也让皇家海军和海军陆战队一年内所做的工作引起了公众的更大关注。他们中的许多人因为被派往世界各地工作而必须忍受与家人分离的痛苦。”

评分

唐河老徐 + 30 相当给力!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞1 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
欣赏学习老师佳作!顶!

板凳
浏览欣赏支持!

地板
浏览欣赏支持!

浏览欣赏支持!

红尘炼心 发表于 2016-12-7 10:01
欣赏学习老师佳作!顶!

谢谢老师浏览支持!!