我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

2016年Arcaid Images建筑摄影大赛公布获奖结果

2016年Arcaid Images建筑摄影大赛公布获奖结果
2016-11-29 14:55| 发布者: cphoto| 查看: 126| 评论: 0|来自: 全球摄影网

摘要: 近日,Arcaid Images建筑摄影大赛公布了2016年的获奖结果。最终,本届赛事的总冠军由摄影师Matt Emmett的作品“Covered Reservoir”获得,而这张得奖作品的拍摄地点为伦敦芬斯伯里公园的East London Water Works Com ...

近日,Arcaid Images建筑摄影大赛公布了2016年的获奖结果。最终,本届赛事的总冠军由摄影师Matt Emmett的作品“Covered Reservoir”获得,而这张得奖作品的拍摄地点为伦敦芬斯伯里公园的East London Water Works Company。作为奖励,获奖摄影师将会获得3,000美元奖金,并且所有得奖作品也将会在伦敦和柏林展出。以下是本届赛事的获奖作品欣赏:

总冠军 组别:Interiors 摄影师:Matt Emmett

建筑:East London Water Works Company 1868(英国)

组别:Building inuse 摄影师:Fabrice Fouillet

建筑:Musee de Confluences(法国)

组别:Building inuse 摄影师:Adrien Barakat

建筑:Allianz Headquarters(瑞士)

组别:Building inuse 摄影师:Julien Lanoo

建筑:Independance Square(加纳)

组别:Building inuse 摄影师:Laurian Ghinitoiu

建筑:Forest of Light(意大利)

组别:Building inuse 摄影师:Torsten Andreas Hoffmann

建筑:Dharavi(印度)

组别:Exterior 摄影师:Nick Almasy

建筑:Shanghai Tower(中国)

组别:Exterior 摄影师:Inigo Bujedo Aguirre

建筑:SESC Pompeia(巴西)

组别:Exterior 摄影师:Edmund Sumner

建筑:Lattice House(印度)

组别:Exterior 摄影师:Julien Lanoo

建筑:Vitra Shaudepot(德国)

组别:Exterior 摄影师:Sebastian Weiss

建筑:Olympic Stadium(芬兰)

组别:Interior 摄影师:Fabrice Fouillet

建筑:Jesus Church(西班牙)

组别:Interior 摄影师:James Newton

建筑:Serpentine Gallery Pavilion

组别:Interior 摄影师:Kilian O’Sullivan

建筑:Derry Road Resident

组别:Interior 摄影师:Will Scott

建筑:Helical Staircase(英国)

组别:Sense of place 摄影师:Victor Romero

建筑:Baku National Stadium(阿塞拜疆)

组别:Sense of place 摄影师:Paul Turang

建筑:Hygge House Warming Hut(加拿大)

组别:Sense of place 摄影师:Inigo Bujedo Aguirre

建筑:Blok 23, Novi Beograd(塞尔维亚)

组别:Sense of place 摄影师:Julien Lanoo

建筑:Haduwa Arts & Culture Institute(加纳)

组别:Sense of place 摄影师:Mark Wohlrab

建筑:Bruder Klaus Field Chapel(德国)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
欣赏学习老师佳作!顶!

板凳
谢谢分享,浏览欣赏支持!

地板
谢谢分享,浏览欣赏支持!

谢谢分享    欣赏支持。

神州揽胜 发表于 2016-12-7 21:58