我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

明基摄影专显助力:不一样的上海国际摄影艺术节

明基摄影专显助力:不一样的上海国际摄影艺术节
2016-12-15 09:19| 发布者: cphoto| 查看: 103| 评论: 0|来自: 网易新闻

摘要: 12月8日,上海国际摄影节暨上海第十三届国际摄影艺术展览分展区在南外滩地区隆重开幕。 两年一度的上海国际摄影艺术展是上海摄影界的一项顶级摄影赛事。此次影展除却精美的摄影作品以外,明基摄影专业显示器的加入成 ...

12月8日,上海国际摄影节暨上海第十三届国际摄影艺术展览分展区在南外滩地区隆重开幕。 两年一度的上海国际摄影艺术展是上海摄影界的一项顶级摄影赛事。此次影展除却精美的摄影作品以外,明基摄影专业显示器的加入成为又一大亮点。本次国际摄影艺术节,明基专业显示器携手野驴摄影部落以专业摄影显示器呈现作品的独特形式充分还原了摄影作品的色彩及细节,让摄影爱好者能更为酣畅地品鉴摄影原作。

本次影展期间,明基以摄影专业显示器SW2700PT展示摄影作品,其广色域及高色准让前来观展的摄影爱好者更为贴近摄影师的原作,吸引了众多来宾的驻足观赏。同时,现场还为摄影爱好者布置了专业摄影师的日常工作区,让来宾能够体验并模拟操作专业摄影师后期修图的场景。来自上海市摄影家协会的徐立国老师更是助阵本次影展,借助明基摄影专业显示器为现场摄影爱好者们讲解分析摄影作品与后期修图知识。

同时,应本次摄影爱好者的要求,明基摄影专业显示器现场为购买的客户提供了专业的色彩校正服务。专业校色仪的现场测试表明,明基摄影专业显示器确实能够达到99% Adobe RGB的色域,色彩显示细腻丰富,并且Delta E值小于2,能够高度还原摄影作品色彩。现场众多来宾欣赏、操作后纷纷表示,摄影后期修图确实应该使用专业显示器,普通显示器的呈现效果明显有很大差距。

为期10天的上海国际摄影艺术节还在继续,来宾的热情不减,相信会有更多摄影爱好者和业内人士前来品鉴明基摄影专业显示器带来的摄影饕餮盛宴。
关于明基电通
        从“实现科技生活的真善美”(Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life)愿景出发,明基BenQ 致力成为提供人类享受更美好生活所需的数字科技整体解决方案领导品牌。积极创新研发一系列投影机、液晶显示器、商用及专业大屏显示器(交互式、数字广告牌)、数字影像产品、移动网络产品及LED 照明灯饰等多元化数字生活科技产品。更将触角延伸至企业营运、医疗保健以及教育学习等领域的发展,以增进生活质量,促进营运效能,完善健康照护,创造灵活学习应用。秉持“明于生活基于用心”的信念实现科技生活的真善美,Because it matters。更多精彩数字生活产品与解决方案,请查询明基官网
关于明基友达集团
        明基友达集团旗下共有十五余家独立公司,近一年营收超过210亿美元,经营据点横跨三十余国,拥有超过100,000名员工,组成公司涵盖各项产业,包括液晶显示器、绿色能源、精细化学品和先进材料、照明、IC设计、精密组件、系统整合,品牌经营和服务等,拥有跨产业的整合价值链以及领先的关键技术,不仅可透过垂直分工、水平整合创造最佳综效,并利于掌握市场先驱,提供创新的解决方案,打造高附加价值之产品服务。由于集团长期耕耘各大产业的完整布局,期许在不断变化的消费者生活形态进程中更具竞争力,彻底实践为消费者打造生活臻于“真善美”的愿景。
        明基友达集团包括:BenQ明基电通、友达光电(全球顶尖大型液晶显示屏幕设计产销公司)、佳世达科技、达方电子、达基能源技术、明基材料、明基逐鹿、明基医院、明基三丰医疗、景智光电、达兴材料、达宙通讯系统、辅祥实业、隆达电子、瑞鼎科技等。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
好贴,浏览学习!!

板凳
好贴,浏览学习!!

地板
四季风-帆航 发表于 2016-12-16 18:40
好贴,浏览学习!!

谢谢支持!

四季风-帆航 发表于 2016-12-16 18:40
好贴,浏览学习!!

谢谢支持!

漂亮作品 谢谢分享  欣赏支持。

欣赏学习老师佳作!顶!

谢谢分享  欣赏支持。

谢谢分享  欣赏支持。

笨笨嘉 发表于 2016-12-18 21:25
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。

笨笨嘉 发表于 2016-12-18 21:25
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢支持。

小色友 发表于 2016-12-17 10:30
欣赏学习老师佳作!顶!

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2016-12-16 22:21

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2016-12-16 22:21

谢谢支持。