我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

丽江警方回应"游客餐厅遭殴打":5人被拘留罚款

来源:中国旅游新闻网

云南省丽江市公安局古城分局官方微博@丽江古城警方2月5日下午发布消息称,2月4日11时15分许,赵某等人在昭庆村“快活林”餐厅就餐时,与店主及服务员发生纠纷,后店主文某等人殴打赵某。当日,5名违法嫌疑人被古城警方传唤到案。2月5日,古城公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对文某等5人分别处以十日至十五日的行政拘留,并处以罚款。

另据中国青年网稍早报道称,2月4日晚,有网友通过微博向中国青年网记者反映自己有亲人在丽江一餐厅催饭被辱骂,报警后再遭店员暴打,尾随。

2月4日晚,网友@瀛台茶叙 通过微博称,2月4日上午亲人一行8人到丽江古城七一街兴文巷的一个名叫“快活林”的饭店吃饭。“因为点的豆浆总也不来,定好的下一个旅游景点的行程,怕耽误时间,就说了两句能不能快点。谁知女老板直接来句 爱吃就吃,不吃滚蛋! ”,游客质问她为什么骂脏话,被店员围堵,威胁。

网友称,游客报警后,民警到现场了解后,认为店家确实不对,让双方相互谅解,相互道歉。游客离开时再遭饭店的人持刀棍殴打,尾随。“那些个人当时不管我们男女直接上去就拿棍子抡我们的头,掐住脖子”。微博附带两张图片,有游客头部和颈部受伤。

该网友表示,2月4日晚,警方已对被打游客做过笔录。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
谢谢分享 欣赏支持。

板凳
谢谢分享 欣赏支持。

地板
十里河 发表于 2017-2-6 16:25
谢谢分享 欣赏支持。

谢谢老师浏览支持!!

十里河 发表于 2017-2-6 16:25
谢谢分享 欣赏支持。

谢谢老师浏览支持!!

浏览欣赏支持!

漂亮作品 谢谢分享  欣赏支持 祝工作愉快。

谢谢老师浏览支持!!

神州揽胜 发表于 2017-2-6 21:50

谢谢老师浏览支持!!

神州揽胜 发表于 2017-2-6 21:51

谢谢老师浏览支持!!

浏览欣赏支持!

谢谢老师浏览支持!!

浏览学习,谢谢分享 祝元宵节快乐!

浏览学习,谢谢分享 祝元宵节快乐!