我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

Subal发布松下GX85专用防水罩

Subal发布松下GX85专用防水罩
2017-2-7 10:43| 发布者: cphoto| 查看: 28| 评论: 0|来自: 新摄影

摘要: Subal公司近日推出了一款松下GX85/80相机专用防水罩。新款防水罩支持用户使用相机的全部功能,包括打开或关闭内置的闪光灯,其配备的遮光板可防止漫反射及光线对于监视器的干扰。除此之外,防水罩后部还采用了Subal ...

Subal公司近日推出了一款松下GX85/80相机专用防水罩。新款防水罩支持用户使用相机的全部功能,包括打开或关闭内置的闪光灯,其配备的遮光板可防止漫反射及光线对于监视器的干扰。除此之外,防水罩后部还采用了Subal全新设计的快速锁紧系统。据悉,新款防水罩采用可防止海水侵蚀的铝合金打造,机身上的所有部件使用了包括硬质阳极氧化轻合金、耐酸不锈钢以及高质量塑料等在内的多种材质,其机身大小为183 x 136 x 92 mm。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览学习,谢谢分享!

板凳
浏览学习,谢谢分享!

地板
四季风-帆航 发表于 2017-2-8 17:44
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2017-2-8 17:44
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。

浏览学习,谢谢分享 祝元宵节快乐!

神州揽胜 发表于 2017-2-11 10:24

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2017-2-11 10:24

谢谢支持。