我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

熊猫配色 佳能新无反EOS M6外观曝光

熊猫配色 佳能新无反EOS M6外观曝光
2017-2-10 15:04| 发布者: cphoto| 查看: 161| 评论: 0|来自: 蜂鸟网

摘要:   此前传闻佳能即将发布全新的无反相机EOS M6,但是后续一直没有相关的新闻,不过近日这款新相机的外观终于曝光了。新相机将具备黑色和银色的熊猫配色版机身。在造型上,新相机更接近现款的EOS M3。由此来看,新相 ...

此前传闻佳能即将发布全新的无反相机EOS M6,但是后续一直没有相关的新闻,不过近日这款新相机的外观终于曝光了。新相机将具备黑色和银色的熊猫配色版机身。在造型上,新相机更接近现款的EOS M3。由此来看,新相机的定位应该是更接近于EOS M3。

从曝光的外观图来看,新款的EOS M6采用了无内置EVF取景器的设计,如果需要EVF取景器可以选购相应的取景器来使用。外观上新相机接近EOS M3,但可以看到相机的操控设计又有了新的变化,相机的电源开关改到了右肩顶端,此外采用了曝光补偿和快速调整拨轮双层化的设计方式。也是为了在小型化机身的前提下来尽量提升操控性。

·编辑观点:

佳能的EOS M6外观正式曝光,这款新机型定位应该是低于近期发布的EOS M5,更像是代替EOS M3位置的一款机型。银黑版熊猫配色倒是第一次在佳能的无反相机上出现,新鲜的配色的确在外观上更具吸引力,感兴趣的朋友不妨关注下这款新品,如果它真的存在的话。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览学习,谢谢分享!

板凳
浏览学习,谢谢分享!

地板
漂亮作品 谢谢分享 欣赏支持 。

神州揽胜 发表于 2017-2-13 22:07

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2017-2-13 22:07

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2017-2-13 18:25
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2017-2-13 18:25
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。