我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

徕卡发布M10相机V1.3.4.0版升级固件

徕卡发布M10相机V1.3.4.0版升级固件
2017-2-14 10:59| 发布者: cphoto| 查看: 6| 评论: 0|来自: 新摄影

摘要: 徕卡今日正式发布了其新款M10相机的新版升级固件。本次推出的V1.3.4.0版本固件主要做出了如下多项机身设定变更:首先,当机身电池电量将要耗尽或SD存储卡空间将满时,状态条的颜色将从绿色依次变为黄色和红色。其次 ...

徕卡今日正式发布了其新款M10相机的新版升级固件。本次推出的V1.3.4.0版本固件主要做出了如下多项机身设定变更:首先,当机身电池电量将要耗尽或SD存储卡空间将满时,状态条的颜色将从绿色依次变为黄色和红色。其次,新版固件允许用户在“Favorites Menu”中添加最多15项菜单设定项,并支持通过点按菜单按钮快速返回至主菜单页面。最后,升级后,用户将可以在菜单中的EVF/显示屏选项卡中将显示模式设置为“自动”、“EVF”或“显示屏”模式,与此同时,拍照后实时取景显示的中断时间也将大大缩短。目前,徕卡M10相机的新版固件已开放下载。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览学习,谢谢分享!

板凳
浏览学习,谢谢分享!

地板
漂亮作品 谢谢分享 欣赏支持 。

神州揽胜 发表于 2017-2-14 22:07

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2017-2-14 12:12
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2017-2-14 22:07

谢谢支持。

四季风-帆航 发表于 2017-2-14 12:12
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。